Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Non ut edam vivo, sed ut vivam edo (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6744)

Vita 25-08-2009 10:29

Re: Non ut edam vivo, sed ut vivam edo

Цитата:

Сообщение от mitsuri (Сообщение 256110)
Скажем, на форуме мальчик писал, что за один прием пищи съедает 2 кг мандарин или апельсин, или 1,5 кг помидор,

При употреблении одного продукта его не хочется много, съел не полкило уже есть сытость и можно больше не есть. Но вот вес при этом теряется, катастрофическиииииииииии.

mitsuri 25-08-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256474)
При употреблении одного продукта его не хочется много, съел не полкило уже есть сытость и можно больше не есть. Но вот вес при этом теряется, катастрофическиииииииииии.

даже подумываю перейти на моно, а то все моноеды пишут, что несмотря на низкий вес все равно его теряют...мне бы не помешало катастрофическииии потерять мой лишний вес:)))))))

Александр Катион 25-08-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от mitsuri (Сообщение 256495)
перейти на моно,

Будешь старухой - преждевременно ;-)

mitsuri 26-08-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 256503)
Будешь старухой - преждевременно ;-)

по ходу я не сильно изменюсь:)))) а вообще ты очень оптимистичен)))

mitsuri 27-08-2009 15:24

Никогда не думала, что буду есть сырую картошку, то тем не менее:-) :

Ромилъ 27-08-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от mitsuri (Сообщение 256932)
Никогда не думала, что буду есть сырую картошку, то тем не менее

ну может кроме картошки сегодня есть еще чего-нибудь? :-) арбуз, например 10 р за кг! кабачки 12 р за кг, цветная капуста - вкусняка (ну она подороже) :-)

Саламандра 27-08-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 256980)
ну может кроме картошки сегодня есть еще чего-нибудь? :-) арбуз, например 10 р за кг! кабачки 12 р за кг, цветная капуста - вкусняка (ну она подороже) :-)

Ого, у Вас цены на арбузы, у нас упали до 18 и держаться уже две недели....

mitsuri 27-08-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 256980)

Арбуз уже такая обыденность)) Хотя я с ужасом думаю о наступлении зимы и ограниченном ассортименте живых вкусняшек:-(
И кстати интересно где вы находите арбузы по 10р?) у меня даже на ближайшей плодоовощной базе во Владыкино они по 14-15р, в Пятерочке по 14р.
А кабачки вы тоже...ну того...сырыми?) я тут недавно попробовала баклажаны сырые...ой, ну фу:) и чуть не сорвалась на тушенные)

Саламандра 27-08-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от mitsuri (Сообщение 257013)
Арбуз уже такая обыденность)) Хотя я с ужасом думаю о наступлении зимы и ограниченном ассортименте живых вкусняшек:-(
И кстати интересно где вы находите арбузы по 10р?) у меня даже на ближайшей плодоовощной базе во Владыкино они по 14-15р, в Пятерочке по 14р.
А кабачки вы тоже...ну того...сырыми?) я тут недавно попробовала баклажаны сырые...ой, ну фу:) и чуть не сорвалась на тушенные)

Баклажаны не следует есть сырыми, а вот кабачки в сыром виде очень нежны и вкусны как сами по себе, так и салатах, например с руколлой.
Но, чаще я кабачки все же тушу с морковью или отдельно, а сверху - домашняя сметанка:-)
Если готовлю сырые кабачки, то шинкую их вдоль, получаются спагетти. Хорошо заправить оливковым маслом и посыпать базиликом.

Ромилъ 27-08-2009 21:22

Цитата:

Арбуз уже такая обыденность)) Хотя я с ужасом думаю о наступлении зимы и ограниченном ассортименте живых вкусняшек

вот именно, надо есть пока есть!
Цитата:

в магазинах "Авоська" были 9.90 сейчас партия пришла подороже 10.90
http://www.avoska.ru/address/
Цитата:

хмм, вареного ничего не ем и не пью, кабачки ем сырые, сырые баклажены - экстрим, шампиньоны вот понравились, а цветная капуста - м-м-м-м!!!

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.