![]() |
Re: Хочу снова нагибаться
Лень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наберете быстрее чем сбросили... |
Л.В., Ваш вес абсолютно соответствует Вашему образу жизни. Поменяете образ жизни, полюбите другую, новую систему ценностей, вес сам придет в соответствие этой системе. Организм обмануть невозможно. Если он настроен откладывать, то Вы хоть заголодайтесь, сброс веса у Вас будет идти за счет мышц, они то Вашему организму нужны меньше всего. А потом, когда снова начнете питаться, каллории снова утилизовать будет некуда, и снова новый виток накопления. Поставьте себе четкую цель: не просто нагибаться, на мой взгляд это довольно странная мечта, а скажите, хочу стать фитнес-инструктором. Заболейте этой идеей и вперед. Пусть эта цель будет отодвинута на неопределенное время - на два, на три, на пять лет, но у Вас будет звезда, которая будет светить впереди, и к которой Вы будете тянуться. А то нагибаться! С таким выбором судьбы жизнь Вас сама скоро нагнет, тут можете даже не стараться.
Извините за резкий тон. |
С таким выбором судьбы жизнь Вас сама скоро нагнет, тут можете даже не стараться.
:good: А еще советую не говорить :Я хочу, я буду, я желаю. Реальность такова, что всю жизнь будете хотеть и желать. Говорите себе всегда: Я нагибаюсь, Я стройная, у меня хорошие формы и так далее. Как будто все то , о чем вы мечтаете уже есть сейчас. И "мир" вас услышит. |
Цитата:
|
Цитата:
- цель - знакомство с предметом и формулирование пути (алгоритм достижения), пусть пока в достаточно общих чертах - этапы и сроки но таки сроки формулировать надо. Это играет по моим наблюдениям кардинальное значение в плане достижения цели. Цитата:
|
Кстати, существует такое мнение, что люди полнеют, когда чего-то достигли - и боятся это потерять.
Работа, семья и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто не боятся ничего потерять - не полнеют ни до, ни после :-) P.S. Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу... (с) не знаю чей. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |