Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Для себя,любимой ;) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6776)

Еленка 15-08-2009 08:22

Re: Для себя,любимой ;)

а вот цитрусы и яблочки не надо. У этого есть пара причин: а) фруктовый сахар (фруктоза) б) фруктовая кислота.
а) фруктовый сахар спровоцирует жор - а мало кто умеет с ним бороться
б) выходить лучше на нейтральном. Хотя если ваша цель продолжить закисление (а следовательно продлить эффект очищения клеток), то можно и на кислом, если голод был меньше двух недель и ваш отдохнувший желудок не противится апельсиновому соку.
Только после всего появляется ещё и в) вам нужны минералы и витамины, а не глюкоза. А вот их-то во фруктах мало, основной источник (ну так уж получилось) витаминов и микроэлементов это именно овощи. Тем более они мягче кладутся на новую выстилку желудка и не дают изжоги))

alagor 15-08-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Еленка (Сообщение 253693)
я не знаю что такое ПЖ

ПЖ - поджелудочная...

вопрос задал, т.к. проблема у меня с ней и она очень чувствительна к тому, что кушаешь... обратил внимание, что даже не на голоде перцы отдаются опоясывающей болью если съесть штучки три... не представляю что будет если на выходе еще и сок из них выпить...
т.к. и для себя ищу информацию на будущие выходы, то потому и спросил
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253687)
На перечном...

а ПЖ не завернется?

вы сами пробовали выход на перечном соке?..

Анчоус 15-08-2009 13:41

Я никогда не пробовала перечный сок и даже с трудом могу представить себе, какой он на вкус..

Алена 15-08-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253818)
с трудом могу представить себе, какой он на вкус..

Ну перец-то сырой ели? А сок еще вкуснее.

Анчоус 15-08-2009 13:58

Ну значит не всё так плохо,а что насчёт морковного скажете?
Я просто совсем не разбираюсь в этом ;( Понимаю просто,что с удовольствием бы выходила на соках на яблоках и цитрусах,но это мне совсем не подходит,жаль :(

Да и вообще,что это я так забеспокоилась.Ещё держаться дней 8 точно.
Кстати,под вечер второго дня,т.е. сегодня начала сильно болеть голова и в висках как-будто давит. Есть хочется немного. Но раз начало положено,то и сдаваться не стоит.
Язык обложило сильнее,хотя и до голодания он был немного обложен.
Вот ещё вопрос у меня созрел, помогал ли голод кому-нибудь избавиться от пагубной привычки к курению?Просто курю очень много, силы воли бросить не хватает,книжка Алана Кара не помогла.Вроде бы и понимаю,что детей ещё рожать,что здоровье порчу,но вот не могу и всё ;(

Алена 15-08-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253835)
начала сильно болеть голова и в висках как-будто давит

Прогулка, клизма и больше воды.
Это все снимает симптомы интоксикации.

Igor.73 15-08-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253835)
Вот ещё вопрос у меня созрел, помогал ли голод кому-нибудь избавиться от пагубной привычки к курению?Просто курю очень много, силы воли бросить не хватает,книжка Алана Кара не помогла.Вроде бы и понимаю,что детей ещё рожать,что здоровье порчу,но вот не могу и всё

У меня тоже самое,книжка помогла гдето на 3мес.потом опять начал курить.Счас на голоде хочу бросить читал что на 3-й день отвращение появляется,хотя у меня уже сейчас отвращение есть,но сегодня уже выкурил 4шт.Завтра думаю уже не потянет.

alagor 15-08-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 253866)
читал что на 3-й день отвращение появляется

ну, это скорее было мнение конкретного человека, а не аксиома... есть у нас на форуме люди, которые до сих пор не могут бросить хотя и голодают многократно... (или не хотят :hz:)

я бывший (надеюсь) курильщик с почти 20-ти летним (о Боже) стажем...
не читал книг, не ставил сроков, не говорил ни себе ни другим что бросаю, а просто перестал и все... через пол года страх как захотелось почувствовать вкус сигареты - купил пачку, затянулся и... мне стало так плохо (тошнота, тупизм в голове...) все... с тех пор больше просто не хочу... состояние БЕЗ сигареты комфортнее чем С сигаретой...

Еленка 15-08-2009 15:42

Ну почему все считают что на выходе кроме яблочного и морковного сока ничего не бывает?
Сок можно жать из всего, кроме лука-чеснока.
Не нравится перец - пробуйте огурец, нет огурцу - кабачковый (надо привыкнуть), капустка ещё хороша, если голод не был длиньше двух недель - пейте помидорный (не томатный, именно помидорный). Если хотите - то вообще можно смешать: перец+помидор, перец+огурец, кабачок+морковь. Еды - вооо!

Igor.73 15-08-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253895)
через пол года страх как захотелось почувствовать вкус сигареты

Я полтора года не курил,а потом также"попробую"попробовал-ГАДОСТЬ!
Через неделю-"попробую еще"-опять гадость,но уже не такая сильная,потом 1-у в 3 дня,1-у в день и пошло-поехало,но все равно-ГАДОСТЬ,прибить себя готов.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.