Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя история..) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6787)

casta est 15-08-2009 13:41

Re: Моя история..)

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253813)
может посоветуете что-нибудь интересное?

Неа. Сами думайте.

Аришка 15-08-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253814)
в каждой рекламе худющих моделей,

Недавно парочка таких сдохла прямо на подиуме, хотя, если есть желание........................................... .............................................., я не говорю, не голодать, я говорю - не ставить цели похудеть!!!

Александра 15-08-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253814)
Да,это всё из головы идёт.Вон по телевизору показывают в каждой рекламе худющих моделей, общество само навязывает нам идеалы,поэтому каждый стремиться стать таким :-(
Александра,а вам желаю удачи и стойкости ;) Viam supervadet vadens,как говорится дорогу осилит идущий ;)

Спасибо за поддержку конечно))Но,поверьте мне на слово..я не гонюсь за модой..я не подражаю моделям..просто у меня есть свои устои,без какого-либо фанатизма и идеалов!:-)

casta est 15-08-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253812)
ХУДЕНЬКИЕ, ИМЕЙТЕ ВЫ ХОТЯБЫ ДОЛЮ УВАЖЕНИЯ К "НЕТАКИМ ХУДЫМ"!!

Аришка, ты чего??? Лично я ГЛУБОКО уважаю каждого человека, который к чему-то стремится, пусть срывается, ошибается, набивает шишек, но идет дальше... Главное - подняться и пойти дальше, ИМХО. А ты сколько уже сделала, да еще и с маленьким ребенком на руках... Кстати, правда, замеряй все объемы себе - не только традиционные, но и объем бедра (в смысле ноги) и плеча (в смысле руки). Будет потом с чем сравнивать.

Анчоус 15-08-2009 13:47

Вы неправильно меня поняли.
Ведь кто-то же нам указал на то,что быть худым модно?Разве нет?
Да и вообщем-то, главное чтобы вы добились своей цели,неважно какая она)

Александра 15-08-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253825)

ещё раз,большое спасибо!добьюсь!:-)

casta est 15-08-2009 13:52

Цитата:

Знаете, я согласна. В фитнес-клубе, где я занимаюсь, как-то первое место заняла девушка с довольно-таки пышными формами - но она была ГАРМОНИЧНА, да, крупное тело, но красивое, прокачанное, да, приличная жировая прослойка, но - равномерная, складки жира нигде не висели, хорошо двигалась и сама себе нравилась, не стеснялась себя. Некоторые фирмы уже начали привлекать в рекламу нормальных, не анорексичных женщин - Dove, например...

Алена 15-08-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253820)
просто у меня есть свои устои,без какого-либо фанатизма и идеалов!

Я вот теперь верю. А еще два года назад реагировала бы, как Аришка.

Красота - в глазах смотрящего :idea: .

При весе 80 кг я себе нравилась и меня ужасала бы мысль о допустим, 50-ти кг веса.
Сейчас вешу 55 и ребра не торчат. С удивлением понимаю, что могу сбросить еще 5 кг, не ухудшив внешних данных.

У каждого есть свой оптимальный вес, при котором человек чувствует себя комфортно и выглядит гармонично. Математически это не просчитать.

Александра 15-08-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 253836)
Я вот теперь верю. А еще два года назад реагировала бы, как Аришка.

Красота - в глазах смотрящего :idea: .

При весе 80 кг я себе нравилась и меня ужасала бы мысль о допустим, 50-ти кг веса.
Сейчас вешу 55 и ребра не торчат. С удивлением понимаю, что могу сбросить еще 5 кг, не ухудшив внешних данных.

У каждого есть свой оптимальный вес, при котором человек чувствует себя комфортно и выглядит гармонично. Математически это не просчитать.

:good: полностью согласна со всем написаным!!)))радует,что есть люди,которые меня действительно понимают:-)

alagor 15-08-2009 14:12

Цитата:

нет... :-) дохлые модели на подиуме - это экономия на ткани на показ... :lol:
а если серьезно - посмотрите картины художников (Рубенс, Рембрандт и т.д.) прошедших поколений... кто был идеалом?.. женщина в соку, а не (извините) швабра за березкой...
и если пару десятков лет на сцене ходят тощие женщины - это совсем не значит что все мужчины мира мечтают о анорексичной жене... :D
ИМХО... :-)
Цитата:

ХУДЕНЬКИЕ, ИМЕЙТЕ ВЫ ХОТЯБЫ ДОЛЮ УВАЖЕНИЯ К "НЕТАКИМ ХУДЫМ"!!
всю жизнь при общении обращал внимания не на пропорции человека, а на состояние его головы...

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.