Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1 день по Суворину (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6800)

Vovec 20-08-2009 17:47

Re: 1 день по Суворину

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254565)
Опасения: ... езжу за рулем.

Голодание и проблемы с ГИБДД
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255477)
туда-обратно 560 км., задача для голода не самая простая.

ИМХО сильно зависит от машины. Я сам до машины еле доползал, но с ГУР+автом.коробка прекрасно ездил.

Alex2 20-08-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255477)
За сутки выпил наверное литр чая с медом . Начало тупо болеть под ребрами с левой стороны

Alex, возможно, что ты мёдом поставил поджелудочную в тупик. Правильнее - на простой водичке.
Я прибегал к чаю с ч.ложкой меда только когда совсем тоскливо было.

alagor 20-08-2009 18:29

Alex, а зачем на голоде мед?..

Alex 20-08-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255503)
Alex, а зачем на голоде мед?..

У Суворина: когда на голоде слабость - стакан чаю с медом или красным сухим вином.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255492)
поставил поджелудочную в тупик

Извините, а поджелудочная как раз там? (а то я далек от этого).

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255492)
Alex, возможно, что ты мёдом поставил поджелудочную в тупик. Правильнее - на простой водичке.
Я прибегал к чаю с ч.ложкой меда только когда совсем тоскливо было.

Alex2, почитал Ваши дневники - ЖМУ РУКУ:-)

Alex 21-08-2009 05:01

Здравствуйте! 5-й день - сон отличный, вес 67 кг., пока курю:-( . Мерзнут ладони:hz: Всем удачи!

Alex2 21-08-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255506)
У Суворина: когда на голоде слабость - стакан чаю с медом или красным сухим вином.

Я помню. Поэтому, когда очень уж тоскливо было использовал мёд. Форумские корифеи очень невлюбили как Суворина, так и его рекомендации. В чем-то я согласен, мед перестал потреблять. Если тошнит, голова тяжелая, то лучше перетерпеть, полежать, сделать клизму. Хотя иногда страх возникает, а вдруг мозг недополучает жизненно важных веществ.
Самое страшное в употреблении меда - утрата дисциплины, где ложечка там и две ....

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255506)
Извините, а поджелудочная как раз там? (а то я далек от этого).

Слева. Боль может отдавать в левое подреберье и быть опоясывающей. .

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255561)
Здравствуйте! 5-й день - сон отличный, вес 67 кг., пока курю . Мерзнут ладони Всем удачи!

Я тоже пятый день голодаю. Сон тоже отличный. Только клизм я с декабря прошлого года перестал делать. Не тошнит. Ладони тоже мерзнут. В среду было море сил, ездил вечером на велике, а вчера в течение дня занимался физ-рой в паузах между работой - приседания, отжимания, подтягивания. Сегодня почему-то не хочется, все делал по-минимуму.

Alex 22-08-2009 17:54

Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?:x

Alex2 22-08-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255886)
Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?

Есть такая мазь - фукорцин, красная, плохо отмывается, но не щипит в отличие от зеленки. Возьми ушную палочку и мажь с её помощью внутри. Я когда чувствую первые признаки, начинаю мазать заранее и никаких проблем. Есть мнение, что это вовсе не геморрой, а герпес, а он очень не любит фукорцин.

Alex 22-08-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255894)
Есть такая мазь - фукорцин, красная, плохо отмывается, но не щипит в отличие от зеленки. Возьми ушную палочку и мажь с её помощью внутри. Я когда чувствую первые признаки, начинаю мазать заранее и никаких проблем. Есть мнение, что это вовсе не геморрой, а герпес, а он очень не любит фукорцин.

Alex2 спасибо, а подскажи пожалуйста о твоих методах выхода из голодовки. Я постоянно по суворински, может есть более эффективные альтернативы?
Еще слышал на форуме, что выход на сырых овощах и фруктах продолжает эффективность голодовки, может что не так понял?

Алена 23-08-2009 02:22

У нас тоже есть последователи Суворина http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=837
Как и любая другая система вызывает вопросы: что-то принимается, что-то нет.

Литр чая с медом - уже не голодание, а диета. И поджелудочная не "промолчит". Или желудок, в котором нет углеводных ферментов.

Геморрой часто бывает, но на выходе. Вы клизмы делаете?
На голодании лечить медикаментами не стоит, попробуйте (осторожно!) свечи изо льда (заморозить в холодильнике в виде маленьких конусов). Снимает на время боль.

Неплохо помогает вот такая поза из йоги http://yoga.my1.ru/_ph/14/606145848.jpg

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.