![]() |
Re: 14 + 100%сыромясо + ...
Цитата:
считается, что как минимум первые сутки организм еще ждет когда ему в топку чего бросят... а на 20-ти тушка уже давно на эндогенном питании... боюсь не бутылка, а даже гораздо меньшая доза шампанского может нанести непоправимый вред, если не убить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А один день - это действительно курам на смех. После такого голодания никакой выход не нужен. |
Седьмой день...
Слабость, слабость, дикая слабость... Как же это тяжко... А ещё на работу надо ходить и с собакой гулять. Сил нет совсем ни на что. Всё-таки это пытка. |
gelert, здесь дискуссия о пользе слабости на голодании http://golodanie.su/forum/showthread...209#post259209
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Мне помагала,такая установка в голове:-) |
Я тут немного пропал. Комп был сломан.
Короче проголодал 10 дней и вышел в ускоренном режиме. Слабость сильно мешает. Пока голодания откладываются на дальний срок. Сильно проблемная вещь, а толку практически никакого. Чисто для профилактики разве что, но это не такая необходимость для меня сейчас. Зарабатывание денег гораздо важнее (приходится много работать), а голодания крайне сильно мешают этому. Так что буду пока просто стараться питаться правильно, а наголодаться ещё успею. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |