![]() |
Цитата:
А что касается полного осознания, что мне это не нужно... Я всегда курила "от нечего делать" с мыслями, что без проблем в любой момент смогу бросить. Просто на этот раз выработалась стойкая привычка курить в определенных местах: в пробках по пути на работу, на перерыве с коллегами, вечером на балконе,когда полюбоваться на вечерний город тянет. Я понимаю, что это не потребность моего организма, а просто психологическая зависимость. И мне кажется что даже 10 дней дадут хороший толчок к выработке новой привычки НЕ курить в тех ситуациях, в которых раньше рука сама тянулась к сигарете. Цитата:
|
Re: Дневник моего голодания и борьбы с курением
4 сентября, день 4ый. Вес 56,7 (-3,3 кг от первоначального). Не курила и тошно становится от одной мысли о курении и запаха табака.
Вчера вечером была жуткая усталость. Молодой человек сказал, что говорю даже заторможено :-) Хотя и неудивительно, целый день на ногах провела. Устала бы даже в том случае, если бы полноценно питалась, а тут организм еще не перестроился, а его целый день заставляли ходить, готовить и еду нюхать :-) Зато когда вечером по свежему воздуху гуляла, чувствовала такую легкость непередаваемую. Спала как убитая, но свои стандартные 8 часов. Сегодня сделаю клизму. День должен быть гораздо более спокойный, так что надеюсь устану не так сильно. На выходных предстоят УЖАСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ! В субботу едем на шашлыки к родителям мол.чела на дачу.:barbecue: Морально готовлюсь противостоять впихиванию в меня еды. :x А в воскресенье к нам гости придут. Придется еще всяких вкусностей готовить:x Эх, а я-то надеялась больше не придется во время голода. В общем, желаю себе и всем голодающим силы воли!!!!! :good: |
Цитата:
Цитата:
В общем, так держать! |
Цитата:
|
Bulka!Присоединяюсь к высказываниям выше.Чтобы бросить курить надо созреть для этого психологически.Возможно вам и поможет голодание...Я курила 15 лет,бросила в один день,потому что "созрела",уже 6 лет не курю.Очень здорово!Удачи вам,у вас получиться,только если это решение осознанное!
|
5 сентября, день 5ый. Вес 56 кг. (-4кг от первоначального). Курить не тянет совершенно, от запаха сигарет начинает подташнивать. Если кто-то рядом курит - ухожу подальше :)
Сегодня встали в 6 утра, поехали за грибами, потом на обед к родителям молодого человека. Выдержала, ничего не ела. :good: Только слабого зеленого чая у них дома попила, так как очень уж замерзла. А пить кипяток, когда все уплетали кучу всяких вкусностей было уж совсем неудобно. Сейчас пойду печь эклеры и делать вкуснейший салатик. Мой бог, дай мне сил и терпения! :D Кстати, самочувствие сегодня хорошее. Слабость ощущаю совсем чуть-чуть. Почему-то безумно хочется борща со сметаной) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня тоже все пытаются накормить, поражаются силе воли. Молодой человек вообще говорит, что я у него бедная девочка и вместо живота у меня теперь дырка :lol: Но в целом меня поддерживает. Вчера сам своим родителям твердо сказал, что она ничего не будет и точка. Даже не предлагайте ей ничего. Поэтому ко мне с едой приставали, но не сильно :-) Так приятно и важно, когда тебя поддерживают! Вчера до 12 часов готовила еду к приходу сегодняшних гостей. Была бодрая, хотя и встала в 6 утра. Непонятно откуда берутся силы. В час ночи радостно заснула и крепко проспала до 9 утра :-) |
6 сентября, день 6ой. Вес 55,5 (-4,5 кг от первоначального)
О курении по-прежнему не могу думать, не то что в рот взять сигарету. Надеюсь, закреплю это ощущение надолго. Молодому человеку велено плотно закрывать дверь балкона когда курит и потом там же проветриваться, так как потом чувствую запах табака еще минут 15-20 (видимо на фоне голода и бросания курить крайне обострилось обоняние) Состояние хорошее, проснулась бодрой, несмотря на то, что за окном дождь и обычно в такую погоду еле от кровати отрываюсь. Всем удачного голодного воскресенья! Сил вам и поддержки окружающих!!!!!!!!!!!!!! :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |