Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Еще не голодал, готовлюсь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6881)

alagor 09-09-2009 06:59

Re: Еще не голодал, готовлюсь.

Цитата:

Сообщение от Самоса (Сообщение 260222)
И всётаки какую воду пить

такую, к которой есть доступ...

про бутылки (что в магазинах продаются) не однократно читал мнение, что туда добавляют антибиотики для того, чтобы вода "не портилась" годами на прилавках магазинов и складах (не знаю на сколько правда, но обычная вода, вроде столько не хранится :hz:)

про кипяченную некоторые классики пишут, что не очень...

а вот дистиллят рекомендуют... хотя также нельзя всех ровнять под одну гребенку - многим просто "не идет"...

сам пью через фильтр осмотического типа, т.е. практически тот же дистилят... в декабре будет год, как поставил и ничего - вся семья ее и пьет и на ней готовит...

так что мое мнение - дистиллят, а решать только вам... :-)

Igor 09-09-2009 07:00

Цитата:

Сообщение от Самоса (Сообщение 260222)
И всётаки какую воду пить

Родниковую:-) ,ежели нет наверное негазированую,покупную, поищите просто воду..... из скважины...месную,"неразкрученую"...

Саламандра 09-09-2009 07:09

Мы "сидим" на родниковой воде. Попробовали в гостях покупную питную - гадость несусветная, хотя раньше только ее и пили, и готовили на ней.
Если есть возможность - я рекомендую только родниковую.

Самоса 09-09-2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 260225)
Родниковую:-) ,ежели нет наверное негазированую,покупную, поищите просто воду..... из скважины...месную,"неразкрученую"...

С родниковой вот какая проблема, я тут в трех местах родниковую воду проверил... мама не горюй... уж лучше из под крана пить. Авот по поводу местной мысль здравая врядли они на антибиотики будут деньги тратить... Дистилята пару пузырей в аптеке купил.... ладно спасибо за советы... буду испытывать на себе...

alagor 09-09-2009 07:11

Цитата:

Сообщение от Самоса (Сообщение 260228)
С родниковой вот какая проблема, я тут в трех местах родниковую воду проверил...

а как проверка проводилась, если не секрет? ;)

Саламандра 09-09-2009 07:12

Цитата:

Сообщение от Самоса (Сообщение 260228)
С родниковой вот какая проблема, я тут в трех местах родниковую воду проверил... мама не горюй... уж лучше из под крана пить. Авот по поводу местной мысль здравая врядли они на антибиотики будут деньги тратить... Дистилята пару пузырей в аптеке купил.... ладно спасибо за советы... буду испытывать на себе...

Мы берем воду из двух родников, один из них с серебряной водой, чередуем. Оба источника регулярно проверяются. Считай, нам повезло:D

Самоса 09-09-2009 07:14

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260230)
а как проверка проводилась, если не секрет? ;)

В пробирку и к знакомой, она заведует службой которая продукты проверяет... какойто там стандарт..

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 260231)
Мы берем воду из двух родников, один из них с серебряной водой, чередуем. Оба источника регулярно проверяются. Считай, нам повезло:D

Мы живем на краю огромной тектонической плиты, рельеф (под землей) сложный много известника, железа и еще чегото там....

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.