![]() |
Re: Реабилитация!
Держись, дорогая! Я тоже третий день на голоде, так что переписка здорово отвлекает от депресняка! :good:
|
Volchica, Как дела то, куда опять запропастилась?
|
Всем доброго времени суток!:prv03:
Полтора месяца провела в санатории на финском заливе. Красотаааааа))) Морально отдохнула:D Безумно соскучилась по форуму))) В планах: поголодать несколько дней:shuffle: |
Пока отдыхала, вела диалог со своим внутренним "Я"... Пришла к выводу, что пора брать ответственност за свою собственную жизнь на Себя! Сейчас меня очень сильно волнует моё тело и всё, что происходит внутри него. А все полгода (с тех пор, как вернулась домой http://golodanie.su/forum/showthread...light=Volchica ) на теле в разных местах появляются непонятного происхождения то сыпь, то зуд, то какие-то странные пятна + Кишечник напрочь отказывается работать "как часы":cry:
Искренне говоря, хотелось бы проголодать дней 30-40 для "полного счастья". Чтобы вся дрянь уж наверняка вышла!:super: Но если честно, одолевают и необъяснимый страх, и непонятно откуда взявшаяся неуверенность в себе... Откуда они только появились?!:cry: Но так или иначе... "дорогу осилит лишь идущий"! Так что постараюсь каждый день дисциплинированно выполнять хотя бы по несколько шажочков на пути к здоровому организму и моим комфортным 48кг. Начнём с голодания (по 36 часов) и спортзала:shuffle: На завтра намечено первое голодание:shuffle: |
Морально прощалась весь вечер с бутербродами........хм... и зачем они нужны...
Вот интересно...кто кем управляет: мои желания мной, или всё-таки я ими?:hz: |
Цитата:
|
:prv03: Да-да-да!!!!!!!!!!!
2 дня проголодала просто блестяще:D Надеюсь так и дальше пойдёт:super: |
Перед новым годом просидела 5 дней на соках, теперь начала голодание. пока ничего не пила... возможно, первый день будет сухим.
|
Про дни, проведённые вобнимку с соками и магнезией, писать не стану...
Зато первый день (5.01.2010) прошёл "на Ура!!!" вес: 71.6 А вот сегодня - второй день (6.01.2010) - к вечеру жутко разбунтовался желудок... хотелось слопать всё на свете(( Вес: 70.9 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |