![]() |
Re: Голодание и гипергидроз
Все таки причиной ночной потливости была поджелудочная а вернее сбой в ее работе в связи с несвоевременным употреблением жирного и сладкого на выходе из голодания. Потому как исключив такую пищу из рациона вообще все начало приходить в норму и потеть начал все меньше и меньше пока вообще не обрел полный ночной покой. Сейчас пытаюсь закрепить свою маленькую победу очередным голоданием.
|
BOSS, поздравляю! Молодец что хватило сил во все вникнуть и добраться до сути проблемы, респект!
|
Цитата:
Только "химия" поможет, остальное - потеря времени и здоровья. А после лечения и поголодать можно. Цитата:
|
Любая зловредность в теле может быть изгнана постом и молитвой.
dad, если Вы считаете что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гипергидрация SOS!!!
Мучаюсь от очень неприятной проблемы - сильно потеют ладони, подмышки и ступни, кто-нибудь сталкивался ли с подобным и как на этот процесс влияет голодание?
|
Re: Гипергидрация SOS!!!
в зависимости от причин будут и последствия.
|
AS - если бы все было так просто...и не было бы так грустно... для меня эта проблема очень важна, ситуация ухудшилась после рождения ребенка (30.01.2010)...я в тупике...
|
Сталкивался с этим (потливость). На голоде и после стали болеть почки.
подозреваю, что просто паразиты "мигрировали" в рабочий орган :) Прошло всё после того как я по необходимости пропил курс заноцина . Причём много пропил. |
не могла остаться равнодушной к этой теме)
хочу сказать, что паразиты есть у всех. яйца паразитов летают в воздухе, поступают вместе с водопроводной водой, от наших любимых питомцев и тд. люди десятками лет живут, не зная, что кишит в их теле. и очень часто никакие лабораторные анализы их не выявляют, настолько хитрые эти твари. есть аппарат, который выявляет паразитов из-за разности вибраций их и человеческого тела. он и выгоняет их таким же способом. я не помню, как он зовется, но если интересно, вы без труда его найдете |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |