Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Докатился до... голодания! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7060)

alagor 29-09-2009 11:58

Re: Докатился до... голодания!

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 265752)
Очень понравился, а вот Столешников нет....хотя многие за него!!!

у каждого автора есть ценные мысли... as (как и многие другие) и Столешникова многим рекомендует ;) в каждом конкретном случае свое... кому какой информации судя по постам не хватает...

кстати, а не нравится что именно?..

Юленьк@ 29-09-2009 12:02

как написана сама книга....хотя есть много инфы которую я для себя подчерпнула. у каждого автора есть ценные мысли- а вот здесь да, вы правы.

alagor 29-09-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 265759)
как написана сама книга....

то есть просто слог написания?..

_as_ 29-09-2009 12:04

=Юленька=, я обоих советую. У Столешникова подробно описан один из на мой взгляд неплохих выходов, имеющий несколько положительных моментов. Трудно найти книгу, кроме Нового Завета, в которой каждое слово - Истина, но ценю книги в которых можно найти для себя дельную мысль. Первый раз Столешников тоже прошел "мимо меня". Потом заметил на форуме народ один за одним пишет, что аппетита на его выходе нет, а у меня с жором конкретные проблемы. Решил попробовать и по результатам эксперимента поменял точку зрения. Перечитал еще пару раз, теперь с симпатией отношусь, совершенно не воспринимаю его слова как догму и согласен не совсем и некоторые вещи даже кажутся забавными, ибо мой личный опыт отличается от того, что он пишет, но мое хорошее отношение к автору от этого не страдает.

Юленьк@ 29-09-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 265761)
то есть просто слог написания?..

Alagor, я знаю что вы только за Столешникова....просто мне не понравилась и все, точка, у каждого своё мнение...И еще, тут я склоняюсь к ответу Asa, навреное мне стоит еще раз его перечитать, возможно я не все поняла...поэтому так...все может быть. Обязательно перечитаю. Я считаю, такие книги надо по несколько раз читать, что бы полностью их понять и изучить.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 265763)
Потом заметил на форуме народ один за одним пишет, что аппетита на его выходе нет, а у меня с жором конкретные проблемы

тоже самое было, но я здесь веню только себя!!! А выход по Столешникову очень даже подерживаю!!!!

alagor 29-09-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 265765)
Alagor, я знаю что вы только за Столешникова....

откуда такая инфа? :D
опять "без меня меня женили"... ;)
писать такого не писал никогда... :hz:
никогда себя не считал приверженцем ТОЛЬКО Столешникова...

Юленьк@ 29-09-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 265769)
откуда такая инфа?
писать такого не писал никогда...
никогда себя не считал приверженцем ТОЛЬКО Столешникова...

Может я ошибаюсь, но не в одном вашем сообщении, я не видела что бы вы порекомдовали прочесть какого нибудь другого автора!

alagor 29-09-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 265770)
Может я ошибаюсь, но не в одном вашем сообщении, я не видела что бы вы порекомдовали прочесть какого нибудь другого автора!

а вы прочитали все собщения всех авторов на форуме?.. ;)
если сомневатетесь - поиск рулит :-)

Алексаша 29-09-2009 17:01

А мне кажется, серьезной биохимии голодания так и не создано. Да и заказа науке соответствующего нет. А все что написано - это так Малаховщина, в большей или меньшей степени. Я, кстати, в термин "Малаховщина" не вкладываю бранно-отрицательный смысл. Просто это отражение уровня изученности проблемы. Надеюсь не нужно объяснять, чем отличаются наука и ремесло. Причем, ремесло, тоже не ругательное слово. Можно быть ремесленником с очень даже большой буквы. Просто, ремесленничество это не система, а мастерство отдельно взятого человека.

alagor 29-09-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 265830)
Можно быть ремесленником с очень даже большой буквы. Просто, ремесленничество это не система, а мастерство отдельно взятого человека.

так в большинстве своем мы здесь здесь и постигаем это самое ремесло... :-)

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.