![]() |
Re: Ириночкин дневничок(16 дней)
Сегодня 9 день.Вес остановился-уже 3 дня так.Еще и ужасы приснились впервые,что я набиваю желудок бутером с сыром.Скажите,когда я снова начну сбрасывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ,буду осведомлена.Это и правильно,терпение-это расплата за многолетние пищевые наслаждения!
|
Цитата:
понятие лишнего веса - разное для разных людей. Т.е лишние 5-10 кг (по современным стандартам) - это на самом деле комфортный вес для организма и он вообще то здоров, может у человека конституция такая - быть в теле? А если плюс лишние 30 кг, то да это конечно проблема, но ведь на голодании, как Вы и написали выше, вес уходит за счет оздоровления организма, т.е организм очищается, вес начинает возвращаться к нормальным параметрам. Голоданием лечат именно ожирение ( с последующим правильным восстановительным питанием), а также нехватку веса (вес возрастает до нормального за время правильного выхода) - поэтому это в первую очередь оздоровительная а не похудательная практика. Диетами нехватку веса не лечат. :D Поетому я и написала, что голодание направлено на очищение и оздоровление, а потеря веса (если она на самом деле нужна организму) - вытекает из первых двух составляющих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а кто устанавливает? Влияние моды, поп культуры, массовое распространение глянца где все модели отфотошоплены, плюс фильм/фото всегда добавляет 5кг визуально, поэтому актеры/актрисы усилиено худеют, это идет в массы..и т.д. |
По моим наблюдениям выход на разбавленных цитрусах хорошо Вам подойдёт - первые 3-4 дня разбавленный апельсиновый и его смесь с другими цитрусрвыми не надоедает и не провоцирует ЖОРика. Далее, если жорик всё же появился он может глушится тщательно пережовываемыми фруктами и тем же соком. Так же я заметил, что есть отличный способ заморить разбушевавшегося червячка:
Берёте 1-2 больших апельсина, нарезаете их дольками и ложите в ёмкость, после чего заливаете кипятком. Через 10-15 минут не сливая воды (это важно) аккуратно вынимаете по дольке и съедаете. Вынули дольку - съели, вынули - съели. Распаренный, переполненный жидкостью апельсин очень быстро подарит Вам чувство сытости и не придётся мучатся по поводу сьеденных "вкусностей". Удачи Вам.:prv03: |
Привет всем!Огромное спасибо тем,кто побывал в моем дневнике,кто дал дельные советы.Сегодня вышла из голодания,не смогла спокойно смотреть на красный сахаристый арбуз.Вкусила запретный плод и ничуть не жалею.Силы воли не хватило до 16 дней,поэтому прошу прощения у всех,кто в меня верил,а особенно у своего организма за слабость.Вопрос сильным:можно ли выходить на арбузе и что бы вы мне посоветовали делать дальше? P.S.критике тоже буду рада
|
http://golodanie.su/forum/showthread...E0%F0%E1%F3%E7 - обсуждение выхода на арбузах
Вы молодец!:bravo: до скольки дохуделись? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |