Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

Юленьк@ 09-10-2009 12:43

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 268087)
Юленька, я такую чистку делала несколько раз, правда уже довольно давно, но мне очень интересен Ваш опыт, поделитесь, спасибо

Я правда делала 1 раз, но зато какой....Камней у меня не было. Делала я в ночь в полнолуние, как рекомендуют, в такую ночь именно хорошо выходит вся грязь, как я поняла. ( именно для печени) Делала по книге Крискуновой. Вечером перед днем чиски делала климу, на утро сделала еще одну ( перед этим 5 дней делала клизмы вечером, кишечник чистила) Весь день пила яблочный сок ( не свежевыжатый, жаль..., но покупала вроде хороший настоящий). В 19.00 выпила 2 таблетки ношпы и легла с грелкой, вставала только поменять грелку. где то через 1 час от прогревания мне стало не хорошо...слабость, головные боли....В 21.00 выпила ( пила залпом, хотя кто что говорит, кто говорит в течении часа пить, кто говорит залпом...думала в теченнии часа, но не смогла) оливковое масло 150 гр и 150 гр лимона выжатого. Пила не совсем залпом но за 3 подхода...но быстро! Опять легла с грелкой, немного тошнило и тут где то через час начались чуткие головные боли...сосотояние ужас!!! Я долежала до 23.00 и легла спать ( без грелки!) Грелка самое важное здесь. Короче....заснуть я не могла...ушла от мужа в другую спальню, меня воротило, началеть все что можно....тошнота, самое худшее было- головные боли....Было состояние, что уже готова была говорить мужу что бы вез в больницу, но нет, передумала, мы В Турции живем, что бы я им сказала??? сознательно тряпнула стакан масла, они бы не поняли....турки....Решила терпеть, самое интересное в туалет не хотелось, как все пишут....но в 1.00 ночи побежала, немного сделала....совсем чуток , и тут меня стало рвать!!!! раза 3-4, но много и сильно. так как все было чисто, рвала сначала маслом с лимоном, а потом желчью, я так думаю....что то бело-светло желтое, но очень много ( как каша). И только через пол часа мне вроде полегчало, а до этого трусило, морозило, ломало.....как вспомню...
На утро встала, плохо не было, но и хорошо тоже....пошла делать климы...не буду все писать....сделала всего 5 ( 5 была контрольная) Былетали камушки, пластелиновые, я так и непоняла это с печени или калловые, но выло много, сначало мелкие, потом один вылетел ( я чуть не умерла, когда увидела) с абрикосу размером...После клизм я была такая уставшая и после ночки....полезла в душ, контрастный и только после я почуствовала себя на все 500%, я просто летала, так было здорово!!! Я поняла что не зря так мучалась , это того стоило. После этой чистки у меня нормалиовался стул ( были постояные запоры) Стала как по часам ходит и кожа стала лучше. Скоро планирую еще раз так почиститься.

Гуля 09-10-2009 16:32

Юленька, я чистилась по Андрееву - 3 дня яблочный сок (тоже, к сожалению, покупной), а потом масло по 30 г с перерывами в 15 минут, лежа на теплой грелке и запивая 10 граммами лимонного сока. Ужасов не было. Не знаю, что будет сейчас. Сегодня только первый день пью яблочный сок, но зато свежевыжатый из собственных яблок, клизму не делала, у меня на них аллергия. Посмотрим, что будет, отпишу.

Гуля 09-10-2009 16:35

Юленька, голодание - впереди, а пока чистка печени и лимфы, чтобы полегче было на бесконечном голоде

Princess_Impossible 09-10-2009 17:31

Гуля, удачи в Вашем начинании!!!! Видно что вы подходите к делу серьезно и с боевым настроем. Мы с Вами! :bravo:

Юленьк@ 09-10-2009 17:56

Вот и я думаю, все таки надо было как вы, постепенно пить...с промежутками во времени, а то я заглотнула и получилось как просто отравление.....в этот раз буду как вы. но 3 дня яблочный сок нет уж, увольте!!! 1 хватит! просто у вас за 3 дня на яблочном как раз еще проис ходит очистка кишечника, а я уж лучше клизмами....А лимфы как будете, если можно напишите здесь?

Гуля 10-10-2009 07:05

Юленька, честно сознаюсь, что один раз я тоже пила сок всего 1 день, а потом ровно в 19 часов (по местному времени, говорят, что именно в это время открываются каналы печени) легла на правый бочок с теплой грелочкой и заранее приготовленными двумя рюмочками, на которых была отмечена доза в три столовых ложки (это для оливкого масла, надеюсь у Вас в Турции с этим проблем нет) и одну - это для лимонного сока, 300 г того и другого были приготовлены ранее. В 19 часов первый прием 30 г оливкового масла запивается 10 граммами лимонного сока (желательно, чтобы масло было немного подогрето градусов до 35 (пусть муж поработает), а потом через каждые 15 минут (по канону с точностью до секунды) эта прцедура повторяется. Когда выпито последнее масло, эта порция запивается всем оставшимся лимонным соком. После этого лежать и ждать, что будет. Если честно, то со мной не было ничего особенного, может только слегка расслабленный стул. Возможно это было потому, что к этому времени я уже довольно регулярно голодала.
В этот раз хочу пройти всё, как требуется, правда все-таки без клизм, которые нужно бы делать каждое утро. Смысл подготовки такой: хотите есть - пейте яблочный сок, хотите пить - делайте то же самое. Сегодня у меня второй день, ушло аж целых два кг, вчера всё было ОК, а за сегодня отчитаюсь завтра.

Юленьк@ 10-10-2009 10:20

Я имела ввиду чистку лимф.....А вот клизмы на утро после масла, просто необходимы!!!! иначе все что осталось опять начнет разлогаться...надо все вымыть!!!

Гуля 10-10-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 268465)
Я имела ввиду чистку лимф.....

Очистку лимфы я делала пару раз по Норберту Уокеру. На цитрусовых. С этим, как я понимаю, у Вас, Юленька, проблем не будет. Каждый день нужно готовить 2 литра свежевыжатого сока: 800-900 г грейпфрутового, столько же апельсинового и около 200 г лимонного, все это смешать и разбавить 2 л воды, лучше талой. ПЕред этим с самого утра нужно выпить 50 г глауберовой соли, разведенной в стакане чуть теплой воды. Это адсорбент, который выводит специфическую грязь из организма. После того, как слабительное сработает, принимать через каждые полчаса по стакану (200г) слегка подогретой жидкости. И так весь день, а вечером - :bravo: клизма.
Т.Е. Вечером клизма, с утра глауберова соль, а в промежутках двадцать двухсотграммовых стаканов слегка подогретого сока. И так 3 дня. Состояние при этом прекрасное, есть не хочется совсем, и после этого, переход в голод, как на саночках с горы...

Юленьк@ 10-10-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 268477)
И так 3 дня.

а я знаю такую же чистку но 1 день, наверное 3 дня лучше....
получается на выходе из голода по Столешникову мы еще и лимфы чистим....

Гуля 11-10-2009 11:31

Друзья, к сожалению по независящим от меня грустным семейным обстоятельствам, вынуждена покинуть Питер на несколько дней. Чистку печени сегодня проведу как положено, а вот чистку лимфы придется отложить до конца следующей недели. Постараюсь это время посидеть на овощах и фруктах. Вот так получается: человек предполагает, а Бог располагает...
А что касается текущей чистки, отчитаюсь по приезде, а пока - :bug: третий день пью яблочный сок. чувства голода нет совсем, а если и тянет что-нибудь съесть, так это арбузика или помидорчика с огурчиком...
До встречи!

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.