![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Цитата:
На утро встала, плохо не было, но и хорошо тоже....пошла делать климы...не буду все писать....сделала всего 5 ( 5 была контрольная) Былетали камушки, пластелиновые, я так и непоняла это с печени или калловые, но выло много, сначало мелкие, потом один вылетел ( я чуть не умерла, когда увидела) с абрикосу размером...После клизм я была такая уставшая и после ночки....полезла в душ, контрастный и только после я почуствовала себя на все 500%, я просто летала, так было здорово!!! Я поняла что не зря так мучалась , это того стоило. После этой чистки у меня нормалиовался стул ( были постояные запоры) Стала как по часам ходит и кожа стала лучше. Скоро планирую еще раз так почиститься. |
Юленька, я чистилась по Андрееву - 3 дня яблочный сок (тоже, к сожалению, покупной), а потом масло по 30 г с перерывами в 15 минут, лежа на теплой грелке и запивая 10 граммами лимонного сока. Ужасов не было. Не знаю, что будет сейчас. Сегодня только первый день пью яблочный сок, но зато свежевыжатый из собственных яблок, клизму не делала, у меня на них аллергия. Посмотрим, что будет, отпишу.
|
Юленька, голодание - впереди, а пока чистка печени и лимфы, чтобы полегче было на бесконечном голоде
|
Гуля, удачи в Вашем начинании!!!! Видно что вы подходите к делу серьезно и с боевым настроем. Мы с Вами! :bravo:
|
Вот и я думаю, все таки надо было как вы, постепенно пить...с промежутками во времени, а то я заглотнула и получилось как просто отравление.....в этот раз буду как вы. но 3 дня яблочный сок нет уж, увольте!!! 1 хватит! просто у вас за 3 дня на яблочном как раз еще проис ходит очистка кишечника, а я уж лучше клизмами....А лимфы как будете, если можно напишите здесь?
|
Юленька, честно сознаюсь, что один раз я тоже пила сок всего 1 день, а потом ровно в 19 часов (по местному времени, говорят, что именно в это время открываются каналы печени) легла на правый бочок с теплой грелочкой и заранее приготовленными двумя рюмочками, на которых была отмечена доза в три столовых ложки (это для оливкого масла, надеюсь у Вас в Турции с этим проблем нет) и одну - это для лимонного сока, 300 г того и другого были приготовлены ранее. В 19 часов первый прием 30 г оливкового масла запивается 10 граммами лимонного сока (желательно, чтобы масло было немного подогрето градусов до 35 (пусть муж поработает), а потом через каждые 15 минут (по канону с точностью до секунды) эта прцедура повторяется. Когда выпито последнее масло, эта порция запивается всем оставшимся лимонным соком. После этого лежать и ждать, что будет. Если честно, то со мной не было ничего особенного, может только слегка расслабленный стул. Возможно это было потому, что к этому времени я уже довольно регулярно голодала.
В этот раз хочу пройти всё, как требуется, правда все-таки без клизм, которые нужно бы делать каждое утро. Смысл подготовки такой: хотите есть - пейте яблочный сок, хотите пить - делайте то же самое. Сегодня у меня второй день, ушло аж целых два кг, вчера всё было ОК, а за сегодня отчитаюсь завтра. |
Я имела ввиду чистку лимф.....А вот клизмы на утро после масла, просто необходимы!!!! иначе все что осталось опять начнет разлогаться...надо все вымыть!!!
|
Цитата:
Т.Е. Вечером клизма, с утра глауберова соль, а в промежутках двадцать двухсотграммовых стаканов слегка подогретого сока. И так 3 дня. Состояние при этом прекрасное, есть не хочется совсем, и после этого, переход в голод, как на саночках с горы... |
Цитата:
получается на выходе из голода по Столешникову мы еще и лимфы чистим.... |
Друзья, к сожалению по независящим от меня грустным семейным обстоятельствам, вынуждена покинуть Питер на несколько дней. Чистку печени сегодня проведу как положено, а вот чистку лимфы придется отложить до конца следующей недели. Постараюсь это время посидеть на овощах и фруктах. Вот так получается: человек предполагает, а Бог располагает...
А что касается текущей чистки, отчитаюсь по приезде, а пока - :bug: третий день пью яблочный сок. чувства голода нет совсем, а если и тянет что-нибудь съесть, так это арбузика или помидорчика с огурчиком... До встречи! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |