![]() |
Jseven,
Вы просто мысли мои читаете:) Совсем недавно я думала именно об этом, перепробовав огромное количество травяных сборов, и так и закончив эксперимент (почему-то постоянно получалось состояние - одно лечим, другое калечим) |
Да, мы голодальщики все такие )))) Рано или поздно просветляемся и начинаем читать мысли :shuffle: :gigi:
|
Цитата:
"Вы сам откуда?" Рязанские мы теперь. |
Kletka, а матэ пробовали?
|
Jseven,
Интересный подход :-) Хотя с солью, конечно, круто получилось! Я обязательно попробую Ваш приём применить! (Надеюсь в Латвии из-за этого не возникет дефицита продуктов первой необходимости:)))) Понимаете.. В такой момент у меня как б руки опускаются.. И мыслишки такие подленькие роятся - ну что ты себя мучаешь, ну не парься ты.. В-общем, силу воли развивать бум:) |
Ларисина,
Пробовала. Уважаю:) Но та же история. |
Kletka,
А вообще голодание гораздо ценнее если воспринимать его прежде всего как экзистенциальный опыт. Много созерцать смотреть со стороны. Это первично... очищение тела - это бонус. Потому и есть призыв голодать в уединении, чтобы очистить ум от обыденных мыслей, а вовсе не чтобы не видеть жующих людей. На примере живого человека (богов оставим в покое) Брегг ведь голодал часто в уединении. Отсюда и другое отношение к жизни, настолько уверенное и другое, что передается остальным. А человек голодающий так... что он может принести людям, какой опыт? Да такой: делать клизмы не делать, что есть на выходе, да в какой день у него был стул или тошнота и как от него разило ацетоном. Вот это он и выносит из голодания и приносит остальным. "Плоть глупа". Она в вашей власти. Труднее совладать со своим разумом. |
Сильная мысль, JSeven, за душу берет.
За что и спасибо |
Kletka,ласточка, ты посмотри, как тебя приняли на форуме!.. Наш человечек, стопудово(это так моя младшая детка говорит)!!!
Пиши в дневник, прочитай то, что я тебе прислала в "личку", в общем, - не попадай,птичка- Галочка! Уверена, всё у тебя получится! |
Да не за что))) Я был серьезен)))) хотя редко удается какой-то мудрый опыт приобрести и вынести. Но тем не менее. Последние разы пытался воспринимать и ощущать "неделание". Сложно объяснить смысл который я в это вкладываю и откуда взял это выражение.. скорее что-то кастанедовское в этом. Но в общих чертах нужно ощутить не делание и чем полнее это удается тем лучше. )))
Оказывается не делать что-то очень трудно. Особенно это касается душевных переживаний и стремлений. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |