Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мастопатия и киста в груди (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7167)

alagor 14-10-2009 18:01

Re: Мастопатия и киста в груди

И.р.и.н.а., паразиты есть во всех нас... важно не это... важно не дать им размножить на столько, что начать нас травить...

И.р.и.н.а. 15-10-2009 12:49

Всем привет!Ура, начало положено!
Итак,сегодня 1й день,вес 62,00кг.Прошло полдня,кушать хочется не очень,но голова всё равно просит.Удалось поспать днём:приснилось,что кушаю мёд с отваром шиповника.Сплю и думаю:какой позор,и полдня не продержалась,при этом спокойно уплетая мёд дальше.Проснувшись почувствовала боль в обл.поджелудочной.Облилась холодной водой и все прошло.Сходила в спортзал.Всё хорошо,только когда муж сказал,что купил себе на ужин сыра,то думала захлебнусь слюной.Вот.

Юленьк@ 15-10-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 270059)
Прошло полдня,кушать хочется не очень,но голова всё равно просит

поподробней...ты на сухом, на сколько все таки решила дней? не голова просит а тело....а ты слушай разум , он важней!!! Удачи!

И.р.и.н.а. 15-10-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 270061)
поподробней...ты на сухом, на сколько все таки решила дней?

Да,пока на сухом.Мечтаю продержаться 3 дня на сухом,но как получится,не знаю.Далее буду на отваре трав как можно дольше.
Цитата:

не голова просит а тело....а ты слушай разум , он важней!!! Удачи!
Нет,как раз не сколько тело,сколько голова.Вернее привычка срабатывает!Но слава Богу,сегодня всё прошло довольно гладко.

И.р.и.н.а. 16-10-2009 12:02

Всем привет!Сегодня мой вес-61,300кг.С утра самочувствие было нормальное,правда сердечко сегодня шалит(ещё жуткая погода на улице).Но к середине дня появилась жуткая слабость в конечностях и одышка,сердце колотится.Еле с работы домой доволоклась.Душ и ведро холодной воды немного помогло. Хотела сегодня начать процедуры иглоукалывания и массажа,но чувствую,что не дойду туда.Сейчас попытаюсь заснуть и в спортзал.

Поспала пару часиков...Во рту кака!Начинает серьёзно хотеться пить.Буду терпеть пока.Люююдииии!Что делать со слабостью в конечностях?Помогите!Мало того,что мне в спортзал валить(туда хоть с помощью мужа как-то доберусь),так мне завтра на работе на спектакль выходить.Как быть?

Porque 16-10-2009 20:03

Спротзал может и подождать, тем более если
Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 270425)
правда сердечко сегодня шалит

Я занимаюсь спортом каждый день, но на голоде на первых днях свожу до минимума, а потом вообще исключаю, зачем организм перегружать, он и так бедный на экстреме, зато на выходе усиленно занимаюсь и результаты отличные. И еще, не думайте, что после голода мастопатия пройдет полностью, у меня тоже уплотнение в груди, до голодовок давольно таки большое, теперь через 2! года почти не прощупывается, но после первого-второго.... раза не исчезло, я это к тому, опухоли - это серьезно и быстрого результата не ожидается, что и после голода надо над собой работать и работать.

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 270425)
так мне завтра на работе на спектакль выходить.Как быть?

Вы актриса? Интересно.
Если сильная слабость, то клизму попробуйте, но обычно слабость проходит ко дню 3-4. Надеюсь и у Вас пройдет.

И.р.и.н.а. 16-10-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 270580)
Спротзал может и подождать, тем более если

Я занимаюсь спортом каждый день, но на голоде на первых днях свожу до минимума, а потом вообще исключаю, зачем организм перегружать, он и так бедный на экстреме, зато на выходе усиленно занимаюсь и результаты отличные. И еще, не думайте, что после голода мастопатия пройдет полностью, у меня тоже уплотнение в груди, до голодовок давольно таки большое, теперь через 2! года почти не прощупывается, но после первого-второго.... раза не исчезло, я это к тому, опухоли - это серьезно и быстрого результата не ожидается, что и после голода надо над собой работать и работать.

Со спортом у меня сегодня не сложилось:муж идти обламался из-за плохой погоды,а мы певцы довольно часто простужаемся-этого на наших работах очень не любят.Поэтому приходится с погодой считаться.Но я дома сделала неск.упражнений.Спасибо насчёт рекомендаций по кисте.Хочу сказать,что питание у меня довольно таки здоровое:90%продуктов из супермаркетов я не употребляю.Легче перечислить,что именно я там покупаю:сыр,кефир,морепродукты.Овощи и фрукты беру у людей на рынке.Хлеб и мясо ем очень редко.

Цитата:

Вы актриса? Интересно.
Если сильная слабость, то клизму попробуйте, но обычно слабость проходит ко дню 3-4. Надеюсь и у Вас пройдет.
Скорее певица,работаю в Муз. Театре.
К вечеру немного попустила слабость.Надеюсь,завтра будет всё ОК.

И.р.и.н.а. 17-10-2009 07:21

Привет!Сегодня мой 3й день сухого.Утром слабости вроде нет,но тошнит и голова кружится.Жутко хочется пить,во рту всё горит,губы сухие.Душ немного помог.Спала плохо,приснилось всё возможное,что связано с питьём.Пока терплю.Если не вытерплю,то начинаю пить отвар трав.Сейчас попытаюсь поплестись на работу.
Работа прошла нормально.Вчерашней слабости почти не осталось,но одышка и сердцебиение есть.Иногда есть внезапные приступы тошноты,но быстро проходят.Держусь без воды,но за её глоток уже убить готова)))).Завтра перехожу на отвар.
Извините за вопрос:что за урчание в кишечнике и откуда взялась неприятнейшая отрыжка на 3й день СГ?
Почему твёрдый живот?

К 23.00 остаются приступы тошноты,тяжесть в обл.поджелудочной и урчание живота,неприятная отрыжка.После 00.00 иду начинать пить отвар(не могу больше).

Porque 17-10-2009 21:07

А какой отвар?
Что дальше планируете? Если дальше голодать, Может лучше вначале воду?

Igor.73 17-10-2009 21:10

И.р.и.н.а. Ну как отвар,хорошо пошел?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.