![]() |
Re: Мастопатия и киста в груди
И.р.и.н.а., паразиты есть во всех нас... важно не это... важно не дать им размножить на столько, что начать нас травить...
|
Всем привет!Ура, начало положено!
Итак,сегодня 1й день,вес 62,00кг.Прошло полдня,кушать хочется не очень,но голова всё равно просит.Удалось поспать днём:приснилось,что кушаю мёд с отваром шиповника.Сплю и думаю:какой позор,и полдня не продержалась,при этом спокойно уплетая мёд дальше.Проснувшись почувствовала боль в обл.поджелудочной.Облилась холодной водой и все прошло.Сходила в спортзал.Всё хорошо,только когда муж сказал,что купил себе на ужин сыра,то думала захлебнусь слюной.Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Сегодня мой вес-61,300кг.С утра самочувствие было нормальное,правда сердечко сегодня шалит(ещё жуткая погода на улице).Но к середине дня появилась жуткая слабость в конечностях и одышка,сердце колотится.Еле с работы домой доволоклась.Душ и ведро холодной воды немного помогло. Хотела сегодня начать процедуры иглоукалывания и массажа,но чувствую,что не дойду туда.Сейчас попытаюсь заснуть и в спортзал.
Поспала пару часиков...Во рту кака!Начинает серьёзно хотеться пить.Буду терпеть пока.Люююдииии!Что делать со слабостью в конечностях?Помогите!Мало того,что мне в спортзал валить(туда хоть с помощью мужа как-то доберусь),так мне завтра на работе на спектакль выходить.Как быть? |
Спротзал может и подождать, тем более если
Цитата:
Цитата:
Если сильная слабость, то клизму попробуйте, но обычно слабость проходит ко дню 3-4. Надеюсь и у Вас пройдет. |
Цитата:
Цитата:
К вечеру немного попустила слабость.Надеюсь,завтра будет всё ОК. |
Привет!Сегодня мой 3й день сухого.Утром слабости вроде нет,но тошнит и голова кружится.Жутко хочется пить,во рту всё горит,губы сухие.Душ немного помог.Спала плохо,приснилось всё возможное,что связано с питьём.Пока терплю.Если не вытерплю,то начинаю пить отвар трав.Сейчас попытаюсь поплестись на работу.
Работа прошла нормально.Вчерашней слабости почти не осталось,но одышка и сердцебиение есть.Иногда есть внезапные приступы тошноты,но быстро проходят.Держусь без воды,но за её глоток уже убить готова)))).Завтра перехожу на отвар. Извините за вопрос:что за урчание в кишечнике и откуда взялась неприятнейшая отрыжка на 3й день СГ? Почему твёрдый живот? К 23.00 остаются приступы тошноты,тяжесть в обл.поджелудочной и урчание живота,неприятная отрыжка.После 00.00 иду начинать пить отвар(не могу больше). |
А какой отвар?
Что дальше планируете? Если дальше голодать, Может лучше вначале воду? |
И.р.и.н.а. Ну как отвар,хорошо пошел?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |