![]() |
Re: Главное начать....
Цитата:
|
Tatianachka, что делать с запахом - есть целая тема... :D
попыток было много, но реально помочь избавиться от запаха, пхоже, не возможно... он идет не от зубов, не от языка а изнутри... просто стараться не дышать на оппонента... :D Цитата:
Igor.73, правильно вам пишет... :-) не нажираться... с длительных - рекомендую попробовать со Столешникова... |
Цитата:
|
Цитата:
голодание - это переход организма на внутреннее питание, на сутках этого нет... не верите - добро пожаловать в библиотеку форума... или в топики форума - обсуждалось миллионы раз... :D |
alagor, я тоже не буду спорить, просто высказала своё мнение...А почему тогда все кто писал о голоде, все так же упоминали о 24-36 -ти часовых голоданиях...Брэгг, например.
|
Цитата:
шЮтка... ИМХО: уже написал и обосновал (кратко) точку зрения что такое голодание и где вы можете почерпнуть массу информации об этом в посте #24 вы вправе остаться при своем... |
Здорово! Поддерживаю тебя,надеюсь тоже начать.....срываюсь блин каждый раз. Охоох:-) Но знаю,главное первые 3-4 дня и аппетит пропадает.Хотелось бы на 21 день,мечтать не вредно!!!
|
Цитата:
А что-бы не было запаха прежде чем начать проводить даже 24-36 часовые голодания надо прочистить кишечник, и хорошо в течение 1-2 недели- минимум, ежедневно клизмы с собственной мочой 0.5 стакана на 2 л. кружки прохладной воды. Голодание и клизмы - это неразлучные друзья. |
Цитата:
Клизма это своего рода лекарство, а любое лекарство принимают дозировано. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |