Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7212)

maschunia 26-10-2009 21:28

Восьмой день

восьмой день
Вес: 51,7 кг

Самочувствие нормальное. С утра - клизма. Целый день дома. Гуляю мало, погода плохая.

maschunia 28-10-2009 07:47

Девятый день

Девятый день
Вес: 51,4 кг

Самочувствие плохое. С утра слабость, уши закладывает, тошнота. Ходила еле-еле. Пару раз чуть не падала в обморок. Наверное это криз, хотя я их не очень различаю, эти кризы. Народ, подскажите, кто знает, про эти кризы, как, когда и как выглядит?

alagor 28-10-2009 07:53

Re: 10-12 дней на воде - 2-й раз

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 274363)
Народ, подскажите, кто знает, про эти кризы, как, когда и как выглядит?

http://www.golodanie.su/forum/showpo...6&postcount=15

maschunia 28-10-2009 21:57

Десятый день

Десятый день
Вес: 51,1 кг
Самочувствие удовлетворительное. Посещают мысли о еде. Вечером - слабость.

maschunia 30-10-2009 12:20

Одинадцатый день

Одинадцатый день
Вес: 50,8 кг

Тихо сам с собою веду я дневничек. Делала снова клизму. Решила делать каждый третий день по рекомендации Столешникова. Самочувствие нормальное. Слегка звенело в ушах и есть очень хотелось. Язык не очищается. Может у меня он в принципе белого цвета?
Решила в следующий раз никому ни о чем не говорить (в смысле про голодание). Надоели мне все со своими советами и мнениями.

А еще муж хочет протянуть до 14 дней. Придется и мне с ним за компанию. Он хочет последние два дня насухую (дала ему посмотреть интервью Голтиса на свою голову). Правда выходит он как правило 3 дня - кашки, сыр адыгейский и овощные супы. Моему сыроедному сердцу прямо таки больно смотреть. Что касается меня, то я буду выходить строго 14 дней по Столешникову. Уже запаслась кислыми фруктами и нашла кучу вкусных рецептов коктелей. Если кому интересно будет, буду выкладывать по мере употребления.

maschunia 30-10-2009 12:25

Двенадцатый день

Двенадцатый день
Вес: 50,5 кг

Слабость. Очень звенит в ушах. Сердце немного побаливало.Но 14 дней все-таки настроена продержаться.:-)

Юленьк@ 30-10-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 275058)
Тихо сам с собою веду я дневничек.

не правда, я с вами!

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 275058)
А еще муж хочет протянуть до 14 дней. Придется и мне с ним за компанию.

вы совершенно не одни, это же здорово с кем то голодать, а как дела у него?

maschunia 01-11-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275070)
вы совершенно не одни, это же здорово с кем то голодать, а как дела у него?

Он последние два дня решил голодать насухую. И вообще, честно говоря, если бы не он, я бы наверное не стала голодать.
Что касается его самочувствия, то у него наблюдаются взлеты-падения самочувствия, наверное это кризы.
Не то что у меня, ровно паршивое состояния с уклоном в сторону паршивого под конец :-(

maschunia 01-11-2009 17:39

Тринадцатый день

Тринадцатый день
Вес: 50,3 кг

Целый день в разъездах. Сгоняла 150 км - показывать дачу, правда безуспешно.
Потом сразу в театр на 2,5 часа без антакта -сидели смотрели спектакль. А потом с девчонками в ресторан до 12 ночи аж сидели. Я стойко попивала водичку.
Сначала были охи-ахи, но когда я сказала, что уйду если кого травмирую своим внешним видом, то все как то успокоились.
Что касается самочувствия, то жутко мерзну и всю первую половину дня были заложены уши.

maschunia 01-11-2009 17:43

Четырнадцатый день

Четырнадцатый день
Вес: 50,1 кг

Сегодня целый день сидела дома. Пыталась за компьютером делать что-то полезное, а в итоге смотрела рецепты ЕДЫ! Вот такой мазохизм.

Самочувствие: слабость, заложенные уши, под вечер боль в правом подреберье, мерзну жутко. Только в горячей ванне и согреваюсь.

и УРА, завтра выход: клизма с утра и соки по Столешникову. Запас цитрусовых уже дожидается меня в холодильнике.

Кстати, кто знает, как изменить название темы, а то я отголодала в итоге 14 дней и про выход тоже планирую написать?

=====
тема переименована по просьбе автора

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.