Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Деревенское осеннее голодание (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7225)

Устинья 24-10-2009 09:51

Re: Деревенское осеннее голодание

Привет всем!
Вот я и дожила до пятого дня, вес 72,6.
Сегодня у меня хорошее настроение, и не плохое самочувствие. :super: Наверно предыдущие мои голодания сказываються, язык почти не обложен, а может рано? Во всяком случае я чувствую себя лучше чем в последнее голодание, Правда ночью заболел правый бок, :cry: наверно печень не справляется с колличесвом токсинов. Когда я голодала 21 день правый бок начиная со второй недели тоже побаливал, а к концу третьей заболел еще и левый, там, насколько я помню, поджелудачная, интересно как это все связано, раньше проблем ни с тем, ни с другим не было?

alagor 24-10-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 272994)
к концу третьей заболел еще и левый, там, насколько я помню, поджелудачная

не факт :)
слева у нас селезенка...
поджелудочная, как правило дает опоясывающие боли )
Цитата:

интересно как это все связано, раньше проблем ни с тем, ни с другим не было?

мы, как правило даже не догадываемся что у нас внутри творится...
а на голодании организм "вскрывает" болячки и пытается справиться с ними...
нам же остается только надеятся на его мудрость )

Устинья 25-10-2009 13:38

Добрый вечер!
Дожила я и до шестого дня :D
Вес 61.8 :smile2:
Целый день гуляла, чувтвую себя хорошо. С утра было еще лучше, но поругалась с сыном :x , этот трудный подростковый возраст...
Щеки мои спали, появились ямочки:smirk: , обручальное кольцо сваливаеться с пальца, боюсь потерять, не переживу...Так что все идет своим чередом.

alagor 25-10-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 273565)
обручальное кольцо сваливаеться с пальца, боюсь потерять, не переживу...

та же проблема... :-)
год назад ходил в ювелирную мастерскую и раскатывал его и то снимал только намылив... а теперь чуть ли не само слетает... уже есть мысли идти и укатывать его обратно... :D

Багира 25-10-2009 15:34

Цитата:

Цитата:

Дожила я и до шестого дня
Вес 61.8

Лихо Вы вес сбрасываете :smile2:

Вячеслав 25-10-2009 15:35

Цитата:

Цитата:

Дожила я и до шестого дня
Вес 61.8

Больше 10 кг - за одни сутки?! :shock:

Вячеслав 25-10-2009 15:36

Багира меня опередила :-)

Устинья 26-10-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 273597)
Больше 10 кг - за одни сутки?!

Прошу прощения, конечно ошиблась, голова без глюкозы не фига не работает, доголодалась, семерку с шестеркой путаю:-)
Так вот мои дорогие, сегодня седьмой день( надеюсь правильно), и мой вес 71кг, не десять кг за сутки конечно, а было бы не плохо...:D
Вчера мылась в бане, такой соблазн был попариться, я все время мерзну, позволила себе на нижнем полке три минуты посидеть и все бегом мыться. Вышла из бани, как новенькая, будто заново родилась. А сегодня как-то не очень весело...Чувствую что устала, потянуло на кулинарные сайты, просмотрела рецепты творожных кремов, подумав, что это просто БЕЗОБРАЗИЕ с моей стороны все свернула. Мама спрашивает, когда закончиться моя шизофрения, я отвечаю, что скоро, имея в виду еще семь дней, но она этого пока не знает.:smirk:

Устинья 27-10-2009 12:24

Восьмой день моего пути.
Вес 70,4.
Сейчас вес будет сбрасываться меньше, так хочеться чтоб было 65:smirk: Вчера весь вечер болел левый бок, боль не острая а ноющая, я не испугалась, не расстроилась, никаких эмоций, все чувства притупились. Начали кровоточить десна. А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо...:D
Вот только жаль, что в моем дневнике мало кто пишет, наверно скучный девничок...:cry:

Валерия+ 27-10-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 273832)
такой соблазн был попариться, я все время мерзну, позволила себе на нижнем полке три минуты посидеть

А почему только три минуты? Боитесь плохо станет? Или Столешникова начитались? Я на голоданиях всегда по полной парюсь. Гвоздь вон 40 дней голодал, а всё равно раз в неделю в баню ходил и по три захода в парилку делал. Да многие ходят в парилку на голоде. Впрочем, это конечно очень индивидуально.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4.