![]() |
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Цитата:
Суп из лука не варю, так как сыроед. Пробовал пару раз давить из лука сок (сильно разбавлял водой), но потом оставил. У Бройса есть указание, что если силы есть, то лучше без супа. К тому же по его рецепту лук сначала обжаривается на масле, а жареного я уже лет 10 не ел. Другие соки добавлять я не рискую. Знаю, что точно нельзя фруктовые соки. Да и чтобы это было голодание, сока должно быть МЕНЬШЕ полулитра (это Бройс подчеркивает особо)!!! Сок мне готовит жена один раз, около 12 часов (я по жизни держу т.н. утренний голод), и затем я пью его мелкими глотками часов до 6-8 вечера. irinaau, держитесь, буду за Вас молиться. Да, и если не секрет, от чего лечитесь? |
Цитата:
Антипаразитку прошел по полной - причем последовательно тройчаткой, трихополом с нистатином, чистотелом, полынью с гвоздикой, ореховой настойкой. Результат - также ноль... Вот после выхода с этого голода меня еще настойка маклюры ждет, тоже попробую. А вообще у меня весьма большой опыт фитотерапии - отец был народным травником, и меня с женой подсадил на это дело. |
Daos, Желаю вам с женой удачи и полной победы над этой гадостью. Жена просто сокровище:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к слову, у меня в юности также была АГ 2-й степени (кризы до 180/120). Победил вегетарианством с 90% сыроедением (сейчас на 100% сыромоно) и 40 дневным голоданием на воде. Так что мужайтесь, пока есть жизнь - есть надежда! |
Цитата:
Думаю, у Вас было что-то другое, потому что таких больных, кто выздоровел бы, в мире нет ни одного человека.Это очень редкое заболевание, относится к самым редким.Причина не известна.Чаще всего болеют молодые женщины и даже дети. |
Цитата:
Бройс же в своей книге о клизмах говорит как о необязательном дополнении, так что решать тут каждому самому, делать их или нет: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
irinaau, Бутейко тоже болел злокачественной гипертонией, которая тоже не лечится.
А Вы знаете хронические заболевания "излечимые". Поверьте это не так. Изучите все про метод Бутейко. Не знаю сможете ли Вы полностью избавиться от Вашего заболевания, но помощь от него получите наверняка. Самый простой вариант применения метода Бутейко - аппарат Фролова. |
Daos, как у Вас протекает заболевание в зависимости от используемых приемов?
Бывает регресс заболевания хотя бы временный? У меня одногрупница, (главврач) уже лет 30 болеет без видимых ухудшений. Холотропное дыхание не ухудшало состояние? |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |