![]() |
Re: Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг
Ну, первый день подходит к концу. Пока что держимся.
Воду почти не пила, только утром (с долькой лимона). Кушать хочется, но "из баловства". Вроде "а что б нам сейчас такого съесть". Реального же голода не ощущаю. Поскорей бы лечь спать :D |
Спокойной ночи, дорогая. Ты, молодец, день продержалась.
Это замечательно. Я с завтрашнего дня с тобой держаться буду. |
vicky, полностью поддерживаю на счёт килограмм:-) Ну войну, конечно объявлять не стоит, это всё-таки твоё собственное тело, а с ним лучше договариваться по-хорошему, поверь моему опыту:D
А про мешок с картошкой, прям мысли мои читаешь, я так же говорю:-) Миленькая линеечка....:good: Ну что вперёд, к лучшему!!!!! Только не переусердствуй, слушай свой организм:idea: УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
Боюсь Вас ждет большое разочарование.За 40 дней себя можно довести до чего угодно,только не до красоты.
Начните с небольших сроков голодания.И думаю для Вас станет новостью,что от одного голодания не худеют.Полистайте на эту тему форум. Но начинайте обязательно,только сроки увеличивайте пропорционально увеличению знаний по этому сложному процессу. Удачи!!!!!!!!!! |
Цитата:
То, что от одного голодания не худеют - для меня далеко не новость. Но чтобы запустить так сказать процесс - голодание самое то. Тем более я уже писала о том, что у меня всю жизнь питание было очень правильное. Это я с пирожками в последний год что-то разошлась. Но обычно в моём рационе не то что тортов нет, а даже элементарного сахара. Также обязательно надо заниматься хоть каким-то спортом. Но с таким жиром спортом заниматься просто лень - сразу начинается , извините, одышка, усталость и тому подобное. При этом с весом килограммов в 60 даже спортом занимаюсь с удовольствием. Я уже совсем молчу о том, что с таким салом мне , например, в бассейн просто ходить стыдно. Знаю, что это глупость полная, но когда ты привык к своему фактически модельному телу, потом светить целлюлитами и брюхами как-то не очень приятно. Сегодня начинаю день второй. Первый день прошел вроде бы без сложностей. Хотя пришлось грустно смотреть на вкусные обед и ужин дома :D |
Цитата:
Кстати, у меня есть волшебные джинсы: как только становятся малы, в мозгу включается установка - надо меньше жрать :D это мне помогает не выходить за 46 размер. Цитата:
|
Я просто хотела уберечь Вас ( как новенькую) от разочарования в невыполнении своих целей!
Потому ,что ЛГ это просто часть ЗОЖа.НО Вы и сами все это знаете. Удачи! |
Цитата:
Спасибо за пододержку )) |
Цитата:
|
Цитата:
А нырнув в воду вам уже будет до лампочки есть у вас там что-то лишнее или нет, в воде не видно. Нас же никто не заставляет как у Задорнова Михаила "два торта съели ниточку" :-) одевать. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |