![]() |
Re: Привет, демодекоз!
А если живой, то может начать оздоравливаться самостоятельно, на голодании, длительном.
|
tata, хоть у кого-то дырки заросли?
|
Цитата:
На голоде зубы, скорее корни, болели, хотя относительно все целые, одна пломба и 2 керамика, эти больше всего и чистились. Но дырка не заросла:D почему то... |
Цитата:
|
В самолете разболелась голова, домой добралась совершено убитая. Праздничное застолье ограничилось виноградом и селедочной шубой.
Проснулась с той же головной болью. Боль затаилась где то в глубине левого глазного яблока. Этот же глаз заплыл, или щека так отекла. Но само лицо стало выглядеть получше. Перестало чесаться, прыщи подсохли. Кажется все приходит в норму. Может все же это никакой и не демадекоз, а просто бурная аллергическая реакция. Вообщем к медицинской сволочи пока не пойду, зачем мне их диагноз, лишь бы прошло. Да, с утра странный симптом был - затрудненное мочеиспускание. Приходилось буквально по капле выдавливать. Насколько я знаю, это признак обезвоживания? И я никогда не понимала, как моча может оказывать лечебное свойство, если с ней все токсины выводятся? Я и у Малахова про это читала, но все равно не поняла. На всякий случай я умылысь этим делом несколько раз, но больше не буду наверное, на голоде как повалит вся дрянь туда, а я на лицо.. Вообщем голодаю первый день, с дыркой в зубе, без клизм и особой подготовки. Голова под вечер прошла, появилась куча энергии. Даже отек на щеке спал. Весь день пью размороженную воду, мочеиспускание восстановилось. Подмышки мокрые от пота и то в жар, то в холод бросает. Хочется в горячую ванну, но не решаюсь. Инстинкиы подсказывают, что не стоит физиономию распаривать. Спасибо всем за поддержку!:super: |
Прогреться можно электрогрелкой, если хочется тепла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом важно выйти на правильный режим питания. |
Цитата:
Голодаю 2й день. Лицо с утра выглядит еще лучше, прыщи почти сошли, осталась шероховатость и краснота. Легкая слабость, а так все ок. Единственное, что мучает - не так я себе отпуск представляла. Идея поголодать была, но я планировала сначала зубик вылечить, с друзьями встретиться, так давно не виделись. Жизнь внесла свои коррективы. Может оно и к лучшему, если бы жареный петух не клюнул, так может и не собралась голодать. Думаю, пришла таки пора поменять название. Если бы еще знать, как можно это сделать? Я почти уверена, что к демодекозу моя ситуация не имеет отношения, слава богу. |
3й день голодания.
Все супер. Тяжесть в голове прошла, легкая слабость и то не постоянно. Выбралась на прогулку в аптеку, решила приобрести клизму. В аптеке 3 окошка и в каждое очередь! Слышны фразы типа "дайте мне что-нибудь для сосудов головного мозга". Жуть. Лучше сдохнуть на голодании, чем так жить. Купила клизму и начала искать по форуму инфу как правильно применять. Оказывается многие вообще без этого обходятся даже на длительных голоданиях. Придется методом проб и ошибок искать свой собственный путь. Пока ставить не буду, раз я себя так хорошо чувствую. Может поставлю, если поплохеет, раз уж купила. Посмотрим. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |