![]() |
Re: Исправление ошибок (21 день)
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я считаю, что надо питаться тем, что дает природа именно той местности в которой ты вырос, а не гнаться за импортными продуктами...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К теме КД: у меня почему-то как были всегда в первый день боли, так и остались. Правда невыносимыми они никогда не были, но приятного мало.Голодание на это не повлияло. Единственное что мне нравится - цикл увеличился с 27 до 30 дней. Когда голодала 28 и 46 дней, вообще по 2,5 месяца ничего не было.
|
01.11.09 – День VII. Утром клизмилась. После клизмы потрясающий прилив энергии! Наконец-то вышла из дома. Весь день была чем-то занята и почти не думала о голоде. Моментами даже забывала об этом. И это здорово. Время быстрей проходит и переносить голодание так намного легче.
Единственое - учащенное сердцебиение и одышка при подъеме и быстрой ходьбе. Чувства голода не было. 02.11.09 - День VIII. Все нормально. Дни стали похожи один на другой. Но физически все в порядке. Не взвешиваюсь, т.к. весы механические, а отвес уже идет по граммам, отследить трудно. Идем дальше... |
Цитата:
|
У Инги, как видим, тоже неплохо идёт голодание.))) Молодцом! :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |