Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   пришло и мое время )))) рискнем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7276)

Юленьк@ 31-10-2009 19:31

Re: пришло и мое время )))) рискнем

Цитата:

Сообщение от natali s oskarom (Сообщение 275589)
проблема в том,что мне гораздо легче не есть вообще,чем сидеть на диете...и дневник я завела как раз в надежде что на выходе мне помугут не сорватся и все сделать правильно

Мы вам поможем и подскажем, это безусловно! но если вы говорите, что вам легче не есть...то сами подумайте, когда вы на выходе начнете употреблять пищу, вас может понести и вы уже не остановитесь....ох...по себе знаю!!!! да и многие так же...срывались. Вот вам еще один совет, я скинула 11 кг за 3 месяца голоданиями по 1 разу в неделю по 36 часов, с входами и выходами. Да 3 месяца, долго, но зато 100% гарантия что они ко мне не вернулись!!!!

natali s oskarom 31-10-2009 19:33

а каскадное голодание более эффективно?

Юленьк@ 31-10-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от natali s oskarom (Сообщение 275597)
а каскадное голодание более эффективно?

вообще говорят что да, как раз каскадное хорошо для сброса веса. Попробуйте, НО пока хотябы день через день...не надо увеличивать число дней.

31-10-2009 20:16

Вы обречены на неудачу в таком стремлении и таких способах похудеть! Пока еще Вы в начале пути,я думаю Вам нужно немного поменять акценты.60 кг сбросит за три месяца можно только испортив здоровье на всю оставшуюся жизнь.
Если Вы спортсменка,значит у Вас большая мышечная масса и ускоренный обмен веществ.Именно когда спортсмены уменьшают нагрузки -обростают жирком.Убрать его в сто раз тяжелее,чем не спортсмену.
Обычно за 10 дней голода уходит от 5 до 10 кг ,но 2-3 кг возвращаются.
Полистайте форум о каскадном голодании.Это будет легче и для Вас и для Вашей бабушки.Все таки через день Вы будете кушать.И это постепенно уменьшит объем порций и любовь пожрать перейдет в любовь дегустировать.
Я не отговариваю Вас! Я очень желаю Вам удачи,но изначально Ваших знаний и опыта не хватает ,именно поэтому Вы можете потратить время зря.

Юленьк@ 31-10-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 275607)
60 кг сбросит за три месяца

она не 60, а 30 кг хочет сбросить.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 275607)
Полистайте форум о каскадном голодании.Это будет легче и для Вас и для Вашей бабушки.Все таки через день Вы будете кушать

то есть вы утверждаете что если на каскадном через день кушать бабушкины булки или что там еще....она похудеет? Что за бред!!! Каскад...ИМХО...1 день голод- 1 день овощи+ фрукты!!! И все!!!!

01-11-2009 06:57

Это Вы так утверждаете!
Я советую через день кушать.

Цитата:

Сообщение от natali s oskarom (Сообщение 275592)
естественно я понимаю что 30 кг за такое короткое время не скинуть,хочу попробовать добиться 60 кг за три месяца

Ой! А я прочитала,что скинуть 60!:smile2:

Юленьк@ 01-11-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 275664)
Я советую через день кушать.

это уже ну никак не будет голоданием...ИМХО...Вы представляете, какой это стрес для желудка и вообще для организма! но каждому своё.

01-11-2009 20:33

Почему стресс? Каскадное разве стресс?

Юленьк@ 01-11-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 275859)
Каскадное разве стресс?

Habiba, каскадное не стресс, но то что вы предлогаете стресс. На каскадном в рационе питания будут фрукты и овощи, а если она просто будет есть все вподряд через день...то это стресс. Почитайте побольше литературы.

01-11-2009 20:59

Юленька,я именно это и имею ввиду!Разве я пишу все подряд или булки или еще что-то?Нападаешь.Устала?

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.