Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Долгий путь к здоровью... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7284)

alagor 02-11-2009 10:14

Re: Долгий путь к здоровью...

dragon63, может стоит просто выложить книгу одним файлом, а не постить по-странично?..

Гуля 02-11-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от dragon63 (Сообщение 275949)
-" Люди, кто готов пить керосин и чистить зубы кирпичным порошком, по своей сути никчемны и их смерть никого не огорчит".

На Эхе ещё и не то услышать можно, по-моему они нас (я имею в виду и народ, и Родину) просто ненавидят, иначе не могли при каждом удобном случае так обливать грязью.
А что касается керосина, то моя покойная свекровь всю жизнь керосином горло лечила и прекрасно обходилась без таблеток, дожила до 86 лет (в 84 ещё огород полола, правда, лежа на ватнике) и еще бы пожила, не сломай шейку бедра, так что, кто верит - керосин, великая штука!

dragon63 02-11-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 275962)
dragon63, может стоит просто выложить книгу одним файлом, а не постить по-странично?..

У меня книги в сыром скане. Некоторые страницы еще ничего, но есть совсем в плохом качестве, без коррекции никак. Леона обешала все причесать, но похоже у нее немного процесс буксует. Могу выложить только в том виде, как у меня есть.все пересмотреть и исправить, я физически не осилю. Потом есть еще одна деталь. Не умею выкладывать книги на форуме.

Em7 02-11-2009 11:04

Что-то я не понял:
Цитата:

Годятся в пищу все сорта, кроме осетровых, лососевых и их икры.
Главное так просто, походя сказано! Почему?! Что за фантазии?
"Все сорта"? А лещ, главный речной глистарь? А мойва, которую запретили(вроде) в евросоюзе из-за того, что она обитает на поверхности и собирает там всю грязь?
Вот пишут все кому не лень, столько дряни уже произвели, завалены все книжные магазины и серверы. Лососи ему не понравились, ну написал бы подробнее.
Цитата:

Сообщение от dragon63 (Сообщение 275972)
Не умею выкладывать книги на форуме.

Действуйте через эту кнопку http://golodanie.su/forum/images/editor/attach.gif. Она находится в том же ряду где "Шрифты" "Размер" в редакторе, который появляется после того, как жмёте кнопку "Ответить"

Em7 02-11-2009 11:08

Цитата:

Не умею выкладывать книги на форуме.

Действуйте через эту кнопку http://golodanie.su/forum/images/editor/attach.gif

alagor 02-11-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 275962)

Цитата:

У меня книги в сыром скане. Некоторые страницы еще ничего, но есть совсем в плохом качестве, быз коррекции никак.

на торрентс-ру выложены:
Лебедев Е.Г. - Практика лечения опухолей [2008, DjVu], RUS
Лебедев Е.Г. - Лебедев Е.Г. Давайте лечить рак! [2006, DjVu], Rus
Лебедев Е.Г. - Давайте лечить всё! [2008, DjVu] Rus
Лебедев Е.Г. - Лебедев Е.Г. Практика лечения опухолей [2008] (JPG) Rus
Лебедев Е.Г. - Лебедев Е.Г. Давайте лечить всё! [2008], JPG, Rus
Лебедев Е.Г. - Давайте лечить рак. Схемы лечения [2006] JPG, Rus

зачем что-то сканировать, распознавать, если это уже есть?..
или у тебя книга, которой в списке нет?

Цитата:

Не умею выкладывать книги на форуме

этот процесс описан подробно в разделе Технические возможности форума

dragon63 02-11-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 275974)
Лососи ему не понравились,

слишком жирная рыба, имелись ввиду все красные сорта. Лично я ем только морские породы с белым мясом. В поисковиках очень много тем на запрос "макробиотическое питание". Первоисточник профессор Ниши. Я думаю, он ответит по точнее.

dragon63 02-11-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 275985)
зачем что-то сканировать, распознавать, если это уже есть?..
или у тебя книга, которой в списке нет?

Я когда сканировал, всего этого в торенте небыло. Появилось месяц назад. Потом я это делал для Леоны, у нее в Канаде торент не работает. У Лебедева всего три книги. Они все и выложены и у меня присутствуют. Сейчас скачаю одну и сравню.

_as_ 02-11-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 275974)
Лососи ему не понравились, ну написал бы подробнее.

Ошибки есть у всех, что уж вы так чрезмерно строги, важно, чтобы в основном было более-менее недалеко от правды... Наверно автор упомянул особо жирные сорта рыбы. Традиционно во многих диетах они исключаются, хотя я читал 12-летнее исследование американцев по поводу моей болезни и к их удивлению выяснилось, что эта самая семга полезна. Не исключают, что придется менять рекомендации. Есть минусы, есть плюсы, плюсов просто видимо оказалось больше.
А вообще тема слишком жесткая и поэтому понятно, что колоссальное количество "умников" паразитирует на ней (я не имею в виду конкретно Лебедева, просто ничего о нем не знаю) и вполне допускаю, что многие из лучших побуждений. Когда человеку такой диагноз ставят, уже наполовину его "убивают". Не знаю каким мужеством надо обладать, чтобы в этой ситуации здраво мыслить, здраво действовать, особенно с учетом того, что временной ресурс вдруг резко становится дефицитом.
dragon63, от все души желаю вам успеха и да будет Милость Господня с вами.

Em7 02-11-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 275993)
чрезмерно строги

Да потому что это утомляет, особенно когда в тяжёлом положении нужена инфа, чтобы не наделать ошибок, могущих привести к нежелательным или трагическим последствиям. Начитался я их уже выше крыши, 99% - мусор.
Цитата:

Наверно автор упомянул особо жирные сорта рыбы. Традиционно во многих диетах они исключаются,

По этому поводу я для себя выработал чёткие мнения: термообработанный животный белок - яд и аллерген, жир - олифа. Но совсем другое дело, когда жирная рыба съедается сырой, в этом случае жирная предпочтительнее не жирной, по крайней мере для меня. Это не выдумки или какие-то хитромудрые расчёты, а выводы подкреплённые личным опытом.
Цитата:

Когда человеку такой диагноз ставят, уже наполовину его "убивают".

Это кто как воспримет: иной может наоборот, протрезвеет или очухается и откроет глаза.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.