![]() |
Re: Долгий путь к здоровью...
dragon63, может стоит просто выложить книгу одним файлом, а не постить по-странично?..
|
Цитата:
А что касается керосина, то моя покойная свекровь всю жизнь керосином горло лечила и прекрасно обходилась без таблеток, дожила до 86 лет (в 84 ещё огород полола, правда, лежа на ватнике) и еще бы пожила, не сломай шейку бедра, так что, кто верит - керосин, великая штука! |
Цитата:
|
Что-то я не понял:
Цитата:
"Все сорта"? А лещ, главный речной глистарь? А мойва, которую запретили(вроде) в евросоюзе из-за того, что она обитает на поверхности и собирает там всю грязь? Вот пишут все кому не лень, столько дряни уже произвели, завалены все книжные магазины и серверы. Лососи ему не понравились, ну написал бы подробнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лебедев Е.Г. - Практика лечения опухолей [2008, DjVu], RUS Лебедев Е.Г. - Лебедев Е.Г. Давайте лечить рак! [2006, DjVu], Rus Лебедев Е.Г. - Давайте лечить всё! [2008, DjVu] Rus Лебедев Е.Г. - Лебедев Е.Г. Практика лечения опухолей [2008] (JPG) Rus Лебедев Е.Г. - Лебедев Е.Г. Давайте лечить всё! [2008], JPG, Rus Лебедев Е.Г. - Давайте лечить рак. Схемы лечения [2006] JPG, Rus зачем что-то сканировать, распознавать, если это уже есть?.. или у тебя книга, которой в списке нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тема слишком жесткая и поэтому понятно, что колоссальное количество "умников" паразитирует на ней (я не имею в виду конкретно Лебедева, просто ничего о нем не знаю) и вполне допускаю, что многие из лучших побуждений. Когда человеку такой диагноз ставят, уже наполовину его "убивают". Не знаю каким мужеством надо обладать, чтобы в этой ситуации здраво мыслить, здраво действовать, особенно с учетом того, что временной ресурс вдруг резко становится дефицитом. dragon63, от все души желаю вам успеха и да будет Милость Господня с вами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |