![]() |
Re: СыроМоноЕжка
Цитата:
|
вчера весь день ничего не хотелось, даже воды, зато вечером у меня был пир - 1,5 кг винограда, через часа 2 полкило хурмы и перед самым сном - половинка авокадо.
кстати, у меня дома маленький щенок, который ест то же, что и я, раньше давала разнообразный корм - не ел, а от куриного мяса у него были проблемы с кожей. так что мы оба сыромоноедим сейчас с превеликим удовольствием :-) |
Цитата:
лишнего веса и болячек нет, немного беспокоит тревожность и страх за семью. сегодня 24.05 3-й день СГ, планировала вечером перейти на водное, но так хорошо идет, может продлю до 5 дней, а потом на водное до пятницы. нет, все же сделаю, 3 дня СГ, как и планировала, и 3 дня водное до пятницы, т.к. в пятницу получу зарплату и не удержусь купить дыню))) еще в этом месяце проводила 1 дневное и 2 дневное СГ - срываюсь на появившиеся в огромных кол-вах дыни-арбузы-черешню-абрикосы. а так в этом году ем 80% фрукты, мало зелени и овощей, почти каждый день размоченный нут 100-300 г и фундук - размоченный и сухой, грец.орех - сухой. авокадо и виноград зимой иногда бьет по карману, но все равно покупаю и ем ))) ем то моно, то все друг за другом, стараюсь не мешать, но промежутки не соблюдаю, особенно после неразмоченных орехов |
flyfirefly, какой у Вас вес, рост в настоящее время? 1,5 года сыроедения - это здорово! Я два года назад начала сыромоноедить, но без срывов, к сожалению, не обошлось. Сейчас всё идёт нормально. Я всего уже напробовалась, наелась, и поэтому блюдоманить уже не хочется. Сейчас свежий укропчик, редисочка со своего огорода так кстати!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |