![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Победить хронический панкреатит и гастрит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий день
Вес 67,5кг (-1,3) Давление 106/45, Пульс 67 (в скобках разница с предыдущим днем) Проснулся в 5 утра от головной боли и жжения в животе, также под утро начали мерзнуть ноги. Давление немного упало по сравнению со вчерашним днем, особенно диастола. Вчера давление было 117/59. Пульс без изменений. Сердце как и вчера трепетало утром, потом успокоилось. Заметна в первые дни голодания нагрузка на сердце. С утра слабость, головная боль, язык полностью обложен, во рту бяка, заторможенности пока нет. На улице дождь, но все равно вышел прогулялся пол часа, потом дома сделал зарядку и контрастный душ. Ох как физические нагрузки и душ меняют самочувствие. Сначала нет никаких сил делать зарядку, а потом начинаешь потихоньку и через минут десять уже вовсю машешь гантелями, растягиваешься, вообщем чем дальше тем лучше. Дождь так и льет целый день так что схожу в тренажерный зал. Главное не давать себе поблажек а то быстро можно довести организм до чрезмерной слабости и бессилия. В обед сделал клизму, снова вошло около 2-х литров, покрутился минут 10 и пошел слил (пардон). Сильного изменения в состоянии не почувствовал, но промылось хорошо, так что буду продолжать чиститься. Поджелудочная болит себе как-то внутри, пока не проходит, но я ее заморю обязательно, пока не успокоится. Жжение в животе тоже пока присутствует, но жить можно. Аппетита как такого нет, иногда проскакивают мысли об еде, но я их просто игнорирую. Целый день немного знобит, согреваюсь отжиманиями и приседаниями. Трехлетняя дочка обычно когда я отжимаюсь, лезет ко мне на спину что меня обычно не беспокоит. Сегодня же было на много труднее с таким грузом, но я не сдавался чтоб не упасть в глазах ребенка. Воды выпил намного больше чем вчера, примерно литра три. Хотелось пить вот я и пил, стараюсь пить по самочувствию, которое сегодня на 8 баллов. |
Юрец, диастола у Вас, действительно, очень низкая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) если просто завариваю - в 3-4 забега, через 7-10ч.)) 2) если ем варенье* из сенны - в 1-2)) ===== *200г-чернослива 200г-кураги 100г-изюма 250г-меда 100мл-сиропа шиповника 2п сенны Все на мясорубке измельчить, залить сиропом и медом. В банку и в холодильник! хранится оч.-оч. долго! 2ст.л. в рот (запить водой или чаем)и через 5-7 часов ты уже верхом на белом друге)) P.S. рецепт узнала, когда ходила на массаж (она врач-гинеколог с 35л-ем стажем):doctor: |
Цитата:
вариант №2 - 2 ст.л./ст залить хол.водой и поставить на паровую баню, дождать пока травка упариться на 1/2, снять с плиты и довести водой до 250мл. , процедить и выпить! вариант №3 - варенье)) см.выше |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |