![]() |
Re: Я обжора!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только один мой вам совет, не пренебрегите им...Начните голодать с маленких сроков...36 часов, 3 дня.....научитесь выходу из голода!!! иначе.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такие там дельные вещи ....Лучше туда не ходить вообще...:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лерочка, ты молодая, здоровая девушка. И не больна психически, хотя мы все здесь немного с приветом. Попробуй просто навести небольшой порядок со своим питанием. Скорее всего в детстве маму с папой не слушала. :peace: Голод для тебя может быть лишь упражнением, тренингом в управлении своей хотелкой в еде. Но если организму требуется что-то, то жор не сдержать. Гораздо проще сбалансировать своё питание. Попробуй. По поводу психологических приемов есть книжка, как раз для дам написана. Автор - Борменталь. Прикрепляю её к сообщению. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Как много сообщений! Я очень рада! Извините, я уезжала на 2 дня - не могла ответить! Спасибо всем,кто откликнулся!
Ела я так всегда, причины какой-либо нет - ни сессия, ни стресс, ни болезнь никакая. Просто разъелась. Проголодать хочу 7 дней сначала, а потом дней 5 выход. У меня организм быстро худеет. Думаю за эти 12 дней 7 кг скину. Потом каждый пн буду голодать и один раз 3-хдневное голодание в месяц! После 12 дней неделю правильно попитаюсь, а потом еще 5 дней проголодаю и дня 3 буду выходить! Вот такие планы....для меня - наполеоновские! Опытные, подскажите советом! Как перед голоданием почистить организм? Магнезия, слабительные... |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |