Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я обжора!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7415)

Лерочка 17-11-2009 19:40

Re: Я обжора!!!!!

Цитата:

Сообщение от ALANIS70 (Сообщение 281204)
может стоит воздержатся от советов пока сумасшествие имеет место быть?

А по-моему, здесь никто не запрещает делиться опытом. Тем более после прочтения данной литературы реально становится понятней как справится с проблемой. Другое дело на практике все осуществить но это уже индивидуальные особенности.

троль 17-11-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281453)
Как я понял у Лерочки нет проблем со здоровьем. Стало быть рано ей ещё лечиться, а как-то разобраться с жором.

Жор — тоже проблема со здоровьем. Осталось только понять с физическим или психическим.
Цитата:

Fuyu по моему дельные вещи говорит про то как победить жор.

Можно бить себя каждый день ложкой по голове, чтобы избавиться от жора и эффект будет. ИМХО Аник в своей теме хорошо разобрал серотониновый метод и кому он выгоден.

Лерочка 17-11-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 281522)
Жор — тоже проблема со здоровьем. Осталось только понять с физическим или психическим.

Как по Вашему жор может быть связан с физическим здоровьем? Корни наверняка имеют сугубо психическую основу. Даже нарушение обмена веществ как причина жора первоначально отражается и закладывается в психике. Психологический голод - порождение жора. Усмирение его и есть способ решения проблемы обжорства. Мое мнение таково. Интересно услышать мнения остальных.

троль 17-11-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 281526)
Корни наверняка имеют сугубо психическую основу.

Тоже так думаю.
Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 281526)
Психологический голод - порождение жора. Усмирение его и есть способ решения проблемы обжорства.

Стоит наверное в себе покопаться, чтобы понять откуда вообще этот жор взялся. Может быть стоит попробовать BSFF. Правда, ИМХО он работает только потому что человек признает проблему и признает, что хочет ее решить.

Юленьк@ 17-11-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281058)
Вот поэтому-то я и хочу голодать, чтобы нормализовать свой обмен веществ и привестив порядок свое чувство голода.Может, если я выдержу, всё придет в норму? Люди, я ведь не ем, я жру как лошадь

Аспирин, как мне знакома такая ситуация и ваша история....прямо про меня....давно это было....давно.....
Только один мой вам совет, не пренебрегите им...Начните голодать с маленких сроков...36 часов, 3 дня.....научитесь выходу из голода!!!

иначе....

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281058)
всю жизнь буду так - то жрать, то держаться, а потом все равно срываться, то паника и отчаяние!

Поверьте!!!! Если сейчас вы даже и выдержите длительное голодание, то на выходе вы 100 % сорветесь...( хотя не утверждаю).

Юленьк@ 17-11-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281140)
Всё таки зайди на эту самую ветку и расскажи её хозяйке про свою беду.

а что хозяйка всемогущая там? если человек сам не захочет, никакя Фуя ему не поможет...... я сама не однократно была в той ветки....меня от туда как ветром сдувало....когда я начинала читать все то что там написано....

Юленьк@ 17-11-2009 20:31

Цитата:

Fuyu по моему дельные вещи говорит про то как победить жор.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 281454)
Уже есть победители?

Саламандра вот и ответ
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281140)
Ну как теперь не зайти в эту ветку? т.е. сюда http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6829 там собрались обжоры и я в их числе.

отличные советы вы даете...
Вот такие там дельные вещи ....Лучше туда не ходить вообще...:D

Alex2 18-11-2009 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 281522)
Аник в своей теме хорошо разобрал серотониновый метод и кому он выгоден.

поэтому я не дерзаю АНику его предложить :D

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 281531)
Цитата:
Сообщение от Лерочка
Корни наверняка имеют сугубо психическую основу.

Тоже так думаю.

Не надо ребяты. А то Лерочка еще подумает, что она психическая. :D

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 281531)
Стоит наверное в себе покопаться, чтобы понять откуда вообще этот жор взялся.

Жор возникает - когда чего-то требуется организму с пищей.

Лерочка, ты молодая, здоровая девушка. И не больна психически, хотя мы все здесь немного с приветом. Попробуй просто навести небольшой порядок со своим питанием. Скорее всего в детстве маму с папой не слушала. :peace:

Голод для тебя может быть лишь упражнением, тренингом в управлении своей хотелкой в еде. Но если организму требуется что-то, то жор не сдержать. Гораздо проще сбалансировать своё питание. Попробуй.

По поводу психологических приемов есть книжка, как раз для дам написана. Автор - Борменталь. Прикрепляю её к сообщению.

_as_ 18-11-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281693)
Жор возникает - когда чего-то требуется организму с пищей.

это когда дизфункции каких-либо систем, но мне кажется это относительно редкие прецеденты, а большая часть случаев именно когда организму не нужна пища. Т.е. он сыт. У Борменталей действительно есть интересные вещи и многие из них на мой взгляд весьма точно отражают действительность. Так что поучиться там есть чему не только дамам. Кстати, и написана она не "как раз для дам".

Аспирин 18-11-2009 15:21

Всем привет!!! Как много сообщений! Я очень рада! Извините, я уезжала на 2 дня - не могла ответить! Спасибо всем,кто откликнулся!
Ела я так всегда, причины какой-либо нет - ни сессия, ни стресс, ни болезнь никакая. Просто разъелась.
Проголодать хочу 7 дней сначала, а потом дней 5 выход. У меня организм быстро худеет. Думаю за эти 12 дней 7 кг скину.
Потом каждый пн буду голодать и один раз 3-хдневное голодание в месяц!
После 12 дней неделю правильно попитаюсь, а потом еще 5 дней проголодаю и дня 3 буду выходить! Вот такие планы....для меня - наполеоновские!
Опытные, подскажите советом! Как перед голоданием почистить организм? Магнезия, слабительные...

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.