![]() |
Re: Занятия Бодифлексом
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня-Танечка-Танюшка, На каждой ссылке, отдельная серия. Думаю ты все то качаешь....Ты книгу прочитала?
|
В нете находила,читала,раньше,но себе ещё ничего не качала.А! блин,сегодня ж скачала Грир,щас буду читать:flood:
|
Занимаюсь уже месяц но результатов пока нет, но я не здаюсь. Иду до конца. Покаи вес и объёмы меня радовать начнут.
|
Цитата:
|
Результаты поражают!!! Я за 2 месяца Бодифлекса сбросила больше, чем за 4 месяца силовых упражнений. С Мариной списалась, она приятная девушка. Мне очень нравится как она преподает, сама Грир в своем видео ужасна! Просто ужасна! Так неприятно на нее смотреть и суть Бодифлекса не ясна, а Марина дает все правильно и красиво, много тонкостей говорит.
Юленька, у вас нет еще видео? Я эти 8 роликов уже наизусть знаю. |
Цитата:
|
Юленьк@, Я занималась раньше и у меня как раз результаты появлялись после 1 месяца, но конечно лучше ещё пару месяцев подождать. Технику всю знаю каждый день занимаюсь(+ упражнения с Синди Кроуфорд). Но ни вес ни обёмы не уходят чуток ноги похудели на 5 см, и рукина 2 см. Но я делаюпо 15 минут(а раньше так как училась по 40 выходило может в этом дело?)
sovk-Fellita, Если не секрет а на сколько вы похудели(подтянулись)? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |