Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Превращение кита в русалочку. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7417)

Coco 19-11-2009 15:22

Re: Превращение кита в русалочку.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 282065)
дальше будет гораздо медленне, не переживайте... :-)

а зачем его ждать?..
да не зацикливайтесь вы на этом.. :-)
просто голодайте и все...

Кстати да, я в этот раз 10 дней отголодала и ничего не ощутила: первые 3-4 дня мне было плохо, т.к. я болелал, а потом мне было никак (ни плохо, ни супер хорошо), ну и последние 2 дня было очень тоскливо

ГЕЛЛА 19-11-2009 15:29

Спасибо, alagor.
Я не зацикливаюсь, просто хотелось бы провести криз максимально не на работе. Работа с людьми... не хочется, чтобы мое состояние отражалось на процессе. Да и запах кетоацидоза при общении может смущать. И не только меня...)

ГЕЛЛА 19-11-2009 15:33

Coco, Вы и так молодец. Глядя на Вашу линейку веса могу только апплодировать мужеству и силе воли.) Все у Вас получится, главное -- не останавливаться. Вы сможете.
А хорошо-плохо... так бывает и без голодания. Будем идти к поставленной цели и не заморачиваться мелкими ухабами.)

Porque 19-11-2009 21:58

ГЕЛЛА, как новичку говорю, если хочешь добавить сообщение нажми на кнопочку внизу "правка" и дописывай, чтобы не было несколько сообщений подряд, очень удобно.
Цитата:

Сообщение от ГЕЛЛА (Сообщение 282069)
Да и запах кетоацидоза

а что, сильный запах? Меня эта проблема как-то стороной обошла, наверное из-за моего сыроедного питания. Так есть слабый запах, но не напрягающий.

Юленьк@ 20-11-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от ГЕЛЛА (Сообщение 282069)
запах кетоацидоза

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 282243)
Меня эта проблема как-то стороной обошла

и у меня не сильно было, мужу даже дышала....думала задохнется, а он сказал, вообще ниче не воняет....зато я чуствовала....:hz:

ГЕЛЛА 20-11-2009 14:32

Porque, спасибо за подсказку. Я тут еще далеко не со всем разобралась. Это вообще -- первый форум на котором я принимаю участие, так что... не обессудьте.))

=Юленька= и Porque, вы меня обнадежили. Но я от сыроедства, да и от разумного питания последние несколько лет была достаточно далека, так что не знаю, как это будет со мной.

А теперь, собственно отчет...
День пятый.
Вес с утра -- 85,8.
Всего 300 гр. Наверное вчера сглазила.)) Ну да мы не ищем легких путей. Насколько я понимаю -- это сигнал о том, что запасы гликогена съедены и вот сейчас начинается переход на жир.
Заодно и признаки интоксикации появились. Что-то мне сегодня "захорошело" -- с пол-ночи сильно болела поясница, утром гнуснейшая слабость и тупость, не только физическая, но и умственная, да и вообще...состояние -- не фонтан...
Только уговорами и силой воли заставила себя сделать 4 км вокруг канал (есть у нас в районе такой), но как же они мне тяжело дались... Еле домой доползла. Пришла и сразу завалилась. Даже поспала. Сейчас, к вечеру уже полегче. Хотя, я понимаю, что это только начало. Ну да ничего...) Нет непреодолимых препятствий.)))

Porque 20-11-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от ГЕЛЛА (Сообщение 282534)
Всего 300 гр. Наверное вчера сглазила.))

Наверное не мне судить (вес 44 кг), но когда на голоде вес уходит медленно, я радуюсь, значит пошла чистка более глубокая, конечно, некоторые голодают для снижения веса, но мне кажется, что лутше пусть лечится организм, похудеть всегда успеет, поэтому не переживай, впереди новые цели и горизонты.

Цитата:

Сообщение от ГЕЛЛА (Сообщение 282534)
Это вообще -- первый форум на котором я принимаю участие, так что... не обессудьте.))

да у нас все как в нормальной жизни и посмеемся и поругаем.

Юленьк@ 20-11-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 282575)
(вес 44 кг),

Porque, я даже не представляю тебя в этом весе...тебя ветром не сносит?:D

ГЕЛЛА, Держись, мы с тобой и знай, если что здесь тебя всегда и все поддержут...:prv03:

Porque 20-11-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 282580)
тебя ветром не сносит?

да ты что, я же в куртке хожу

Юленьк@ 20-11-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 282589)
да ты что, я же в куртке хожу

а в карманах камни носишь...100%.....:lol:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.