![]() |
Re: Превращение кита в русалочку.
Цитата:
|
Спасибо, alagor.
Я не зацикливаюсь, просто хотелось бы провести криз максимально не на работе. Работа с людьми... не хочется, чтобы мое состояние отражалось на процессе. Да и запах кетоацидоза при общении может смущать. И не только меня...) |
Coco, Вы и так молодец. Глядя на Вашу линейку веса могу только апплодировать мужеству и силе воли.) Все у Вас получится, главное -- не останавливаться. Вы сможете.
А хорошо-плохо... так бывает и без голодания. Будем идти к поставленной цели и не заморачиваться мелкими ухабами.) |
ГЕЛЛА, как новичку говорю, если хочешь добавить сообщение нажми на кнопочку внизу "правка" и дописывай, чтобы не было несколько сообщений подряд, очень удобно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Porque, спасибо за подсказку. Я тут еще далеко не со всем разобралась. Это вообще -- первый форум на котором я принимаю участие, так что... не обессудьте.))
=Юленька= и Porque, вы меня обнадежили. Но я от сыроедства, да и от разумного питания последние несколько лет была достаточно далека, так что не знаю, как это будет со мной. А теперь, собственно отчет... День пятый. Вес с утра -- 85,8. Всего 300 гр. Наверное вчера сглазила.)) Ну да мы не ищем легких путей. Насколько я понимаю -- это сигнал о том, что запасы гликогена съедены и вот сейчас начинается переход на жир. Заодно и признаки интоксикации появились. Что-то мне сегодня "захорошело" -- с пол-ночи сильно болела поясница, утром гнуснейшая слабость и тупость, не только физическая, но и умственная, да и вообще...состояние -- не фонтан... Только уговорами и силой воли заставила себя сделать 4 км вокруг канал (есть у нас в районе такой), но как же они мне тяжело дались... Еле домой доползла. Пришла и сразу завалилась. Даже поспала. Сейчас, к вечеру уже полегче. Хотя, я понимаю, что это только начало. Ну да ничего...) Нет непреодолимых препятствий.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГЕЛЛА, Держись, мы с тобой и знай, если что здесь тебя всегда и все поддержут...:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |