Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Не ем! (мой дневник) (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7436)

Kira_Tomme 29-11-2009 17:43

Re: Не ем! (мой дневник)

6 день (вчера). 59,7 кг. Совсем не было сил. Только в час дня еле-еле встала с кровати. Даже просто по квартире ходить трудно было. И делать ничего не хотелось. Воду пила. Вечером поехали в гости, там нормально отнеслись к тому что я ничего не ела, привыкли уже - до этого было сыроедение. Как же хотелось есть!!! Ужас! Салат, запеченный морской язык, пирожные разные... Я бы все это съела наверно, если б можно было. Вот так и сидела весь вечер со всеми за столом. А для меня поставили стакан воды. Такая слабость была, еле ноги передвигала. Вернулась домой, сразу же спать легла. Снилась все какая-то еда. Хорошо помню картошку и соленые огурцы)))
7 день. 59,2 кг. Утром сегодня опять еле встала, кружилась голова, но надо было собираться и ехать по делам. Вернулась, вроде получше себя чувствовала, только все также дразнят запахи. Потом вообще нормально стало (и сейчас тоже). Слабости нет. Но есть хочу! Странно...
Завтра уже выхожу из голода. Может и надо дождаться криза, но по-моему это он и был. Хотя я все еще не очень ясно представляю, что все имеют в виду под этим словом.
Выходить буду примерно так: 1 день – сок 1:1 с водой, 2 день – сок неразбавленный, 3 день – тертые овощи/фрукты (морковка, например), 4 день – фрукты (также и 5, 6 и 7 дни).

marina246247 30-11-2009 06:01

Kira_Tomme,
Цитата:

Сообщение от Kira_Tomme (Сообщение 284426)
воду не пила еще с первого дня, и без нее хорошо пока.

Вооюще за 6 дней ни грама????

Kira_Tomme 30-11-2009 06:26

marina246247, это было напечатано в начале 5-го дня. Вечером уже пила. И в следующие дни тоже =)

Igor 30-11-2009 06:31

Kira_Tomme, Вы гуляете на протяжении дня на свежем воздухе? И желательно перед сном?
Думаю извесно, что это очень сильно помагает переносить голодание.

Kira_Tomme 30-11-2009 06:33

Igor, гуляю, не весь день конечно, но каждый день.

marina246247 30-11-2009 06:35

Kira_Tomme, Удачи тебе, вот меня каскады пугают именно из за отсутствия воды я на них пока не решилась.

Kira_Tomme 30-11-2009 06:42

marina246247, спасибо!
Я тоже на каскады не решаюсь. Для меня это сложно, вдруг не выдержу и потом неправильно выйду. Думаю мне хватит и просто голодания. Сейчас пойду апельсины покупать, буду сок делать! Сегодня первый день выхода. Вес 58,6 кг.

Kira_Tomme 03-12-2009 08:54

Сегодня 4-ый день выхода, если можно так сказать. Потому что получилось не совсем как я думала.
1-ый день. В обед сделала сок из двух апельсинов и одного лимона. А потом доела оставшиеся 3 апельсина просто так.
2-ой день. Ананас (1/3 примерно), яблоки (много).
3-ий день. Днем яблоки (4-5), вечером наелась фундука.
Сейчас ем мандарины. Вес сегодня утром 61,4.

тётя мотя (шамони) 03-12-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 286270)
Kira_Tomme, Удачи тебе, вот меня каскады пугают именно из за отсутствия воды я на них пока не решилась.

каскады можно проводить и с водой. это не принципиально. они разные бывают.

irizka 07-12-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от тётя мотя (Сообщение 287549)
каскады можно проводить и с водой. это не принципиально. они разные бывают.

Используют ли для снижения веса каскады на воде. Поделитесь опытом и рецептом:-)

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.