VaMiNeSniLos |
18-05-2006 20:49 |
Цитата:
Сообщение от Фаст
Нет, не могу молчать. Как можно так играться с собственной жизнью? А вы ещё и потакаете. Одно успокаивает - похудение не даёт достаточной мотивации, что доказано многочисленными примерами. Так что длительного голодания не будет. Но при вашем состоянии здоровья сбалансированное, но ограниченное питание (читай диета) - не плата за прихоть быть стройной, а жизненная необходимость. Как можно так несерьёзно к себе относиться? Вам, ведь, и физ нагрузки, по-видимому противопоказаны. А вес, набранный для вас не просто "некрасивость", а реальная угроза. Ведь вам его скинуть, не навредив здоровью очень сложно, а набирать, по-видимому, легко. Такими темпами вы скоро такую нагрузку своему несчастному сердцу дадите, что.... Одумайтесь.
Вам нельзя много кушать. Но вам нельзя и голодать. Вам нужно кушать мало (по отношению к тому, как вы питаетесь сейчас). Всю жизнь. Попросите лучше у доктора рекомендаций по питанию, а не благославления на голодание.
|
Спасибо Вам за ваше личное мнение,но если бы я не "игралась" со своей жизнью,то скорее всего я бы здесь уже ничего не писала.Вы знаете я знаю что такое мотивация,перенести 3 операции на сердце и только после последней не много под устать от жизни,это не совсем "смерть",тем более что умирала я не раз.Доктора были в шоке,когда я не сдавалась и вставала после операции,быстро преводила себя в порядок и выглядела ну слишком хорошо для больного.А насчёт " некрасивости"..)) вы знаете мой рост 182 это очём то вам говорит? мой вес был 60 кг,а теперь 90,знакомые и друзья даже рады что я стала пухляшкой,а я понимаю что это не моё+ ссердцу тяжело,но я не циклюсь на том что у меня было,вы знаете если бы я жила одними воспоминаниями,то это тоже самое что "маленькая смерть".)) внешне я выгляжу совершенно здоровой и очень счастливой,постараюсь выложить здесь фото на котором я после операции уже прибавила 15 кг,то есть вес 75 кг..там я без косметики,вообщем обычное фото.до " некрасивости" и в весе и во внешности мне далеко.Может поэтому я и живу,что не слишком серьёзно отношусь с некоторых пор к жизни,голодаю уже вторые сутки и чувствую себя прекрасно,вообще я человек с очень сильной волей,но было время когда я сама напридумывала себе кучу комплексов,от чего сидела и лопала,вот вам и вес,а вообще я всегда имела женственное тело,без излишков ишоколадных отложений.)
посмотрим что будет.Я тут благословления не прошу,Вы не Батюшка и я не в церкви.просто увидела форум,стало интересно и написала.Поверьте мне я добьюсь всего чего хочу...самую малость ..я не прошу многого... здоровья только а остальное уже есть!
|