Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7541)

Юленьк@ 21-11-2009 17:40

Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 282949)
Кто знает, может быть его близкие будут гордиться им, видя его решительность, а это дорогого стоит

Багира, может и так....но мой муж на уже на 12 дне моего голода в 21 день, ( до этого подерживал меня), так вот ....он стал уже почти насильно стараться запихнуть еду в меня...у него ничего не вышло....Так что очень редко у кого есть такая полная поддрежка близких....и поэтому приходится получать ее здесь, на форуме.

marina246247 21-11-2009 17:42

Юленьк@, Спасибо тебе за понимание я только как лучше хотела.

Юленьк@ 21-11-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282958)
Спасибо тебе за понимание я только как лучше хотела.

я просто привела пример....ничего личного.

serginio 21-11-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282952)
скажите я вам что то ненужное написала или ещё чё?

с чего вы это взяли ??? :-) (я же всем спасибо говорю за советы, все советы есть ценные для меня )

Дальше по теме идем, на счет гостей, я что не будь придумаю или просто из дома уйду когда они будут кушать, а мама пусть сама их кормит , тут я думаю не проблема, для меня больше опасение то что там врач скажет. если простой геморой , то тут однозначно голодать и не думать.а если там что-то серьезное или то что нужно в больницу ложиться, то тут уже по другому нужно действовать.

А сейчас последнее время что-то мне голод появляеться и тянет меня на фастфуды, прям мерещаться мне гамбургеры и пиццы.
Как победить голод, не кто не знает ? Да и вообще я любитель вкусно поесть, не как себя не могу заставить . Сейчас держусь, мотивирует меня одно, то что иметь хорошое здоровье и иметь отличную фигуру как у метросексуала . Моя цель 70 кг веса , хочу около 30 кг скинуть, я уже 10 кг скинул за 10 месяцев на основе уменьшения калорийности. Со 110 кг дошел до 100 кг . Нужно еще 30 кг скинуть. Хочу себе купить штаны с низкой талией, надоели все стречки итому подобные , ведь в обычные штаны трудно влезть, то покупаю на пару размеров больше.

Юленьк@ 21-11-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282961)
Сейчас держусь, мотивирует меня одно, то что иметь хорошое здоровье и иметь отличную фигуру как у метросексуала . Моя цель 70 кг веса , хочу около 30 кг скинуть, я уже 10 кг скинул за 10 месяцев на основе уменьшения калорийности. Со 110 кг дошел до 100 кг . Нужно еще 30 кг скинуть. Хочу себе купить штаны с низкой талией, надоели все стречки итому подобные , ведь в обычные штаны трудно влезть, то покупаю на пару размеров больше.

serginio, У тебя хорошая цель, но еще не факт что на голоде скинув 30 кг, потом они не вернуться. Но все равно надо верить в лучшее и идти только вперед! Старайтесь не думать о том что вы хотите кушать....знаю...это обычно по вечерам.....та ккак днем занят....не поддавайся голоду!!!! Плоть глупа!!!

Багира 21-11-2009 17:58

Юленьк@, как мне это знакомо, но немного в другом виде. Когда я бросала курить, муж раскладывал сигареты на самые видные места, когда вошла в голод, то в холодильнике не переводилась "вкуснятина":D , но НИКОГДА ВСЛУХ НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ СОМНЕНИЮ МОИ РЕШЕНИЯ. Скажу больше, в моей семье есть понимание того, что я знаю, что я делаю.
P.S. Юленьк@, если Вам действительно нужна поддержка - обращайтесь, буду рада Вам помочь.

Юленьк@ 21-11-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 282967)
Юленьк@, если Вам действительно нужна поддержка - обращайтесь, буду рада Вам помочь

Багирочка, славо богу я уже 4 день на выходе....пережила все!!! Мой дневничок был активным, пол форуме подерживало....Спасибо тебе ( я на ТЫ)...так что если что заходи в гости ко мне в дневник....мы там продолжаем бурно общаться....:D :dialog:

serginio 21-11-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282964)
У тебя хорошая цель, но еще не факт что на голоде скинув 30 кг, потом они не вернуться.

откат веса после голода будет по любому, в этом уверен, ведь когда кушаешь, то еда частично заполнит килограммы. Но если правильно питаться, то вес много не откатиться. Я уже думаю, может перейти хотя бы на частичное вегетарианство или сыроедство, в таком случае вес после голода мало откатиться и потом в дальнейшем будет уменьшаться. А если после голода опять накушаться, то потом все вернется и смысла голодать нету.
Сейчас посмотрю может на форум поставлю свои фотки .

Юленьк@ 21-11-2009 18:10

serginio, Ты Столешникова читал, а Николаева? Если выходить по Столешникову на цитрусах, то еще на выходе кг падают....

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282971)
Сейчас посмотрю может на форум поставлю свои фотки

давай, посмотрим....ты аваторку поставь....

serginio 21-11-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282974)
Ты Столешникова читал, а Николаева? Если выходить по Столешникову на цитрусах, то еще на выходе кг падают....

да кажись читал вроде Столешников, что там нужно выходить первое время на одних соках неделю , потом на соках типа с мякотю еще неделю, потом на фруктах и овощах уже третью неделю.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282974)
давай, посмотрим....ты аваторку поставь....

я не на аву поставлю, на аве там ничего не видно, я полноценное фото постраюсь в своих постах выложить. Сча на сервер фото загружаю . Подождите чу-чуть.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.