![]() |
Jackal
У меня у самого проблемная кожа с 17 лет, но сейчас, как я уже писал - лучше. Причина угревой сыпи до 23-24 лет не в "грязном" организме, а в его перестройке... гормоны. А ты хол. водой не обливаешься? По моему это положительно сказывается и на коже. Но только месяца через три. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тогда почему не усиливают? |
Потому что у тебя кислотность не повышенная.
|
Кислотность нормализутся за несолько месяцев жизни по ЗОЖ.
Так же как и изжога. Если у вас изжога и повышенная/пониженная кислотность - вы не правильно живете и голодание и яблоки здесь не причем. Не там ищите причину. Смешно - что изжога от яблок или еше от чего- это просто БРЕД. Причина - Ваши мысли как надо жить и жизнь сама в результате этих мыслей. ...... |
Maximov
Харошо даже если....так....то почему ето наблюдаеться не у всех.,а? Я примерно могу сказать что на десять подростков только...(ну приблизительно) 20-30% будут с прыщами.....ето можно сказать даже и психологическая проблема которая сказываеться на жызни.....думаю ты меня понимаешь. |
Jackal,
На самом деле у других свои проблемы: кто-то рано лысеть начнет, кто-то седеть, кто-то склонен к полноте, кто-то никак не может набрать массу, у кого-то рост слишком большой у кого-то маленький. Так, чтобы все в идеале - бывает редко. У тебя вот такая тема. Не сетуй на несправедливость, просто прими начальные условия и решай задачу с этими условиями. А психологические проблемы - это не от условий, это особенность возрастного развития личности. Ты смотришь на человека и он тебе кажется симпатичным, а он уверен, что у него нос не той формы - у него психологическая проблема. Не зацикливайся на этом. Восприятие себя очень субъективно. И ты никогда не сможешь воспринимать себя так как воспринимают тебя окружающие и наоборот. |
У меня после того как я начал практиковать 36 часовые еженедельные голодания на коленях прыщики вскочили и немало!
Кто чо думает? |
После голодания бывает появляются прыщи. Кожа помимо всего прочего также и выделительный орган. На голодании через нее выводится много вской всячины. Бани, сауны и хотя бы просто энергичное мытье благотворно действуют на этот процесс. Но у вас возможно их природа несколько иная.
|
Заменил мюсли с йгуртом на большой салат в обед и уже 2а дня никаких проявлений изжоги, чему очень рад.
А на счёт угревой сыпи: на самом деле очень много факторов влияющих на её появление. Одни являются причиной (гормоны), другие симптомами (закупорка пор). Так что одним питанием сдесь не поможешь. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |