![]() |
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5 дней.)
Небо, как ваши дела? Не молчите,пожалуйста.СГ начали?
|
Всем привет!
СГ начала. Писать особо нечего, все как всегда проходит: пить хочется, кушать - только вечером (если бы не готовила, может легче было бы), по ночам беспокоят ноги, одышка появилась, что еще?...да, что заметила, так это появляется во время СГ у меня раздражительность, могу "вспыхнуть" из-за взгляда (ну не так на меня посмотрели), переходящая в агрессивность...вот это меня стало пугать, я по жизни (если меня не доводить) спокойный человек, а тут такое.... Для себя уже решила, если не поможет СГ, то сяду на трихопол..., но верится мне, что я смогу выкарабкаться, уж больно хочется жить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромный привет!
Докладываю: сегодня 7 сутки СГ. Вес 64, АД 110/85, Р-77. Пока идет все терпимо, только ужасно хочется пить и искупиться в проруби... С мужем ведем бои за открытую форточку, ему холодно, а мне невыносимо жарко. В голове одна еда - и то бы я приготовила и съела, и того бы лизнула... По ночам практически не сплю, мучают головные боли и боли в ногах, с ногами борюсь магнитом, с головой - терплю. Каждый день выгуливаю себя примерно около 2 часов в любую погоду, не могу надышаться воздухом. Занимаюсь йогой, правда йог с меня никудышний, но все же мне так кажется, что этот раз я легче переношу голод. Не знаю сколько я так продержусь, но ужас как хочется дотянуть до 11 дней. Жду недолждусь второго ац.криза, где-то читала у вас в дневничках, что он наступает на 7-9 сутки. Фолонов пишет, что именно он "выворачивает" все болячки с корнем, дай-то Бог... Во время ВЛ голода, т.е. выхода из СГ пропила курс болиголова, правда не до конца. Муж на мозги капает чтоб завязывала с этим СГ, сиди, говорит, на ВГ (ну никакой поддержки со стороны родственников), но я по гороскопу Дева, и люблю все доделывать до конца. Недавно умерла моя приятельница от рака молочной железы, жалко очень, хороший был человечек, но..., я считаю, что она просто не хотела жить...не боролась за жизнь, после операции ничего не принимала, и вот результат..., а я хочу жить, жить, жить, и вижу, что вы все стараетесь любыми голоданиями привести свой организм в норму, мне бы ваше терпение и настойчивость, я бы горы свернула.... |
Онажды я проголодала СГ 10 суток.
Выйти из голода вынудило невероятное ощущение внутреннего огня. Прями все внутренние органы сплавились воедино (такое ощущение), ещё немного и могла б взорваться изнутри. Было ощущение часовой бомбы внутри тела. Ну я голодала на фоне 45 градучной жары и хамсинов. Раздражительность и агресивность внутри тела на приделе. Так что тут я хорошо понимаю хозяйку дневничка. Вышла я прыжком в ледяную ванну. Просто кинулась в холодную воду и потребовала мужа принести весь лёд из морозилки. В тот момент его там было много , мы талую воду употребляли и я готовила её для выхода. Кожа ощутила что-то похожее на то как раскалёный утюг поставить на мокрую тряпку. Кажется от меня пар повалил. Сколько времени я в ванне лежала не помню, но подныривала с головой. Потом насухо и сэнергично обтёрлась жёстким полотенцем , завернулась шерстяным одеялом и уснула. Никаких простуд и осложнений после этого небыло. Это я к купанию в проруби. Возможно именно так и стоит выйти из этого голодания. И хорошо бы сразу в баню, в парилку и пить... А выходить надо будет мелкими глоточками воды через трубочку и ооочень осторожно делать первый глоточек, покатав водичку на языке. Можно вообще сначала воду не пить, а только полоскать рот и горло перед непосредственным питьём. Возможны спазмы глотки, ощущения комка. ************************ Характер вернётся. И станет ещё более уравновешанным. Желаю всей душой ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ИСЦЕЛЕНИЯ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ.:love: :prv03: Держись, ДОРОГАЯ! пОШЛА СТАВИТЬ ЗА ТЕБЯ ЕРУСАЛИМСКУЮ СВЕЧКУ. пРЯМО СЕЙЧАС. Я её у Гроба Господня освятила Священным огнём. Очень уверена, что должна нам с тобой помочь. |
Цитата:
Есть мнение, что они являются причиной образований у человека. Но есть и другое мнение - что они, так же как и вирусы, просто являются санитарами слишком загрязненного организма, помогая человеку очиститься (если он по-другому: питанием, голоданиями, чиститься не умеет). Небо, а ты не слышала про доктора В. Синельникова? Его книга - "Возлюби болезнь свою", у него несколько книг. Он говорит о необходимости найти причину болезни и, зная ее, бороться с ней. СГ, на мой взгляд, действительно, самое сильное, что есть в голоданиях. (но у меня нет опыта такого голодания - максимум, один раз 2,5 дня, это не считается) Я еще, почему-то, думаю, что тебе надо энергетическую составляющую лечения добавить. А я имею в виду - медитации, энергетические практики. Очень хорошая вещь - медитация Любви. Куда мысль - туда и энергия (Живая энергия, так, которая помогает человеку жить и быть здоровым). Очень важно, что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВА. Моя мама руки опустила - и через 2 месяца ее не стало. :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Небо, ты молодец!!! Так держать. А главное верить в силу голода!!! И все будет ХО-РО-ШО!!!:prv03: |
Цитата:
Опоздала, милая, свеча уже сгорела.... Но, не поздно ещё новую зажечь завтра, в наступлении шабата. :D Цитата:
А не тах парозитов, то можно увидеть в унитазике-с...:-) Цитата:
Небо! Мы все тебя дружно энергетически . :bb: :love: поддерживаем. :bb: :love: .:bb: :love: .:bb: :love: .:bb::love: .:bb: :love: .:bb: :love: .:bb: :love: .:bb: :love: .:bb: :love: .:bb: |
Небо, присоединяюсь ко всем,искренне желающим тебе сил и терпения в борьбе с недугом. Хочу добавить,что в случаях заболеваний лимфосистемы хорошо зарекомендовала себя дыхательная гимнастика (бодифлекс,по Стрельниковой и т.д.) и связано это с тем,что глубокий вдох и задержка дыхания способствуют движению лимфы,а,значит и ее очищению.И еще.Тысячу раз права Tata,говоря о контрастных процедурах.На воздушных и водных контрастах в борьбу с болезнью включается интерфероновый иммунитет ( недавно,в дневнике Dragon64 эта тема обсуждалась),только все это может дать эффект при выполнении не менее 2-х раз в день,причем,что на голоде,что вне его.Конечно,болезнь можно и нужно победить! Вот пример излечения (а случай,ИМХО,посложнее твоего будет) http://www.krasotulya.ru/forum/lofiv...php?t2282.html Пусть Господь тебе помогает! Ох! не умею я ,почему-то, текст красиво,как все, оформлять.Ну уж прости.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |