![]() |
Re: Голодание - как спасательный круг личной жизни
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня нарисовался еще вопрос, никогда не было алергии, а тут вдруг на те :chickenpox: в первые дни голодания начинаю чесаться вечером:smile2: |
Это не аллергия. Этовыход гадостей через кожу. Душ тёплый почаще. И нижнее бедьё несколько раз на день менять -- помогает.
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку!
Да, забыла отчитаться о третьем дне:bignews: За сегодня 3 коротких прогулки, литра два воды два занятия йогой-релакс одна клизма и одна горячая ванна одна прошедшая чесотка а из отрицательного: 1 чашка зеленого чая с лимоном 1 приступ цистита 1 таблетка норбактина 1 бессонница НО!!! Я не сдамся! Налетайте меня ругать!!! Или хвалить |
Цитата:
Цитата:
|
Бессоница дает о себе знать...
Утром йога была как во сне... Ну ничего, продолжаем в том же режиме! Да здравствует утро четвертого дня!!!! |
Я не поняла, это мне бойкот за плохое поведение?
|
Вечер 4 дня.
Сегодня почувствовала нечн... какая-то пульсация в горле И слабость очень сильная Первая мысль после прогулки, когда ползла домой - брошу. Ан нет! пришла отдохнула и вот уже йога позади Но, боюсь ванну горячую мне уже не ослиить Сегодня когда резко встала так сильно закружилась голова!!! И мерзну, ноги-руки ледяные Айайай, как нелегко, но бросать нельзя - сколько всего позади - осталось уже меньше чем было! Из положительного - самое главное нет приступов!!! |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |