Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодовка на 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=76)

Solo-s 03-06-2005 17:50

Всетаки я сегодня продержалась... сегодня постоянно мучали мысли о еде но я себя убедила что вполне смогу подождать ..... Макдональдс я стойчески пережила , хоть и понимаю что еда там гадось страшная а иногда ну очень хоца ( я даже когда ребенка грудью кормила всевремя мечтала о "биг Маге" но не елаж)....
Ланка ролы я тож очень люблю и тоже собираюсь себе после голодовки и выхода устроить праздник ролов ...
Ты сама то как , Держишься? и еще кстати ты в первый раз продержалась сколько? и на сколько похудела?

Футуристка 03-06-2005 17:56

нее )) мне если отбивает желание есть гадость так конкретно )))

а еще как-то год назад я зашла в Мак в ботинках и подошва к полу прилипала...фее мне так противно стало, что у них даже пол липкий и жирный)) ну да это так...фантазии, но работает.

Молодец что продержалась! завтра ждем таких же хороших вестей!

Ланка 03-06-2005 21:44

И я держусь - и признаться - хорошо держусь! ::smile24:
Я здорово себя ощущаю, в прошлый раз было гораздо труднее.

Сегодня мой хороший друг придложил мне встретиться.
Я еще по телефону сказала, что согласна, если только он не поведет меня куда-нибудь есть.
А при встрече, гуляя по Арбату, выяснилось, что он сам одно время занимался голоданием, сутки каждую неделю.
ТАК здорово поговорили / поделились мыслями.
Вот у меня появился еще один союзник!!
Он больше не голодает, но по крайней мере понимает, о чем я говорю.

УРА!! :beer:

Народ, мы молодцы!!

LARA 03-06-2005 21:59

Это точно!

Футуристка 04-06-2005 03:36

))))
не я даже не представяю кому могла бы об этом сказать...

держимся! ;)

Solo-s 04-06-2005 04:35

Девочки , я сегодня еле встала с кровати.... Ребенок проснулся часов в 6 и давай меня будить , то мультики ему включи , то кефирчику налей и т.д. , а я чувствую плохо мне совсем - голова трещит и слабость такая повернуться не могу.... Встала с горем пополам в 8 часов и сразу к компу ну чтоб не к холодильнику, сейчас вроде получше , пойду в ванне отпариваться.....

Ланка
Ланка молодец , я за тебя рада::smile24:
И с друзьями тебе явно везет , я вот в прошлый заход подружке рассказала так она практически пальцем у виска крутила и приговаривала что я совсем умом тронулась....

Футуристка
Вот вот и у меня совсем нет с кем поделиться.... ну конечно кроме ВАС ДЕВОЧКИ....

Футуристка 04-06-2005 09:14

Solo-s мне после душика намного легче становиться, а вообще хорошо себя чувствую, даже удивительно

Solo-s 04-06-2005 10:06

Футуристка
а я вот все жду когдаже наступит тот день когда появится энергия и прилив сил как все описывают .....
Чувствую себя отвратительно , ванна и клизьма не помогли - эффекта просто 0

Футуристка 04-06-2005 13:00

ну этот подъем вроде как обещают после 5-8 дня... у меня сегодня 3й...
я на диете уже пол года наверное поэтому легко переношу-организм и так более менее чистый

Solo-s 04-06-2005 13:12

А меня вот мутит целый день , еще и гости сегодня , приходится готовить а я даже попробовать не могу ну на соль хотябы.... Буду держаться изовсех сил и с гостями нини...а у меня для гостей цыплятки молоденькие с красным перчиком, пирог с кобачками и пармезаном , мороженое, оронжджад......ех горькая моя доля.....

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.