![]() |
Ну не совсем)) просто когда сам голоден, не можешь понять как у кого-то уже живот лопается.
|
Jseven полностью с тобой согласна, хотя в первые 2 дня после голодания тоже испытываеш насещение(временное) от стакана сока и яблока.
|
От сока на выходе у меня какая-то неприятная тяжесть, я его перестал на выходе пользовать. Вот овощи- это тема! Никакой тяжести, а только приятная сытость ))))
|
Цитата:
|
Я вчера перед сном читала книжку, где на пол страницы описывались разные "боеприпасы"(продукты) перед тторжеством. И вот сегодня утром я с ужасом осознаю, что я сижу перед прогибающимся под тяжестью столом и наворачиваю жаренной картошочки со всякими копченностями. И тут я просыпаюсь в холодном поту:tongue: А самое главное , что так оно и было. Я проснулась с ужасным чувством и даже каким-то страхом- А как же голодание? а как же мои единомышленики(ведь теперь на глаза будет стыдно показаться)? а как же мое РОЗОВОЕ платье? И тут с облегчением поняла, что это был всего лишь сон. Присниться же такое:tease:
Ночью прилетела сестра из Лондона. Привезла как всегда чемодан вкусняшек, но меня это не беспокоит нисколечки, я на кухню просто не захожу и даже не потому-что бы не поесть(есть совершенно не хочется), а что-бы нечаенно не попить. Я все больше поглядываю на красивенькие маечки, которые она привезла и мысленно представляю себя в них через 20 дней, а рядом мой "любимый" парень идет(конечно если он дождется нашей встречи:phone: , а если не дождется то и ладно- у такой красотки в розовом платье таких парней еще куча будет):qaz: . Вы со мной согласны? Чувствую себя замечательно. Животик уже так приятненько втягивается:rfv: . Один сухого уже прошол. Пока пить не очень хочется:beer: , постараюсь сегодня тоже не пить. Но я не приследую особой цели провести сухое голодание, просто пока терпимо не буду пить.ларисина как вы после вечеринки? Все еще не пьете? Ну ладно что-то я расписалась. Пойду хоть умоюсь, а то после моего ужасного сна вскочила и сразу за комп, что бы вам моим любимым рассказать!:pilot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет я себя не искушаю, книга интересная, просто там такой момент попался. Убралась дома(с такой жадностью смотрела на струю холодной воды), потом пресс покачала. Ну а потом я не удержалась и попила воды, пить очень сильно хотелось. Ну я думаю ничего страшного в этом нет, самое главное что я есть не хочу. Я думаю летом очень тяжело проводить сухое, у нас очень жарко. А так чувствую себя замечательно. Слабости нет.
|
Дианка, молодец!
|
Ларисина спасибо за похвалу!
Но без еды как-то скучно:hz: Но ниче за то потом будет все просто СУПЕРСКИ! :rfv: А так чувства голода практически нет. Даже как-то удивительно |
Диана, ты права. Летом я смог только 36 часов без воды, на солнце и играя в волейбол.
Но на самом деле даже если не находится на пляже, - то жара не лучшее для сухого голодания... Поэтому смотрите по себе - как вам, хочется ли пить... Ну в целом если летом голодать дома то думаю можно 5-7 дней... Правда, летом я не пробовал, только зимой-весной... Ну, если ты попила, и голодаешь дальше, то дальше продолжать думаю лучше опять всухую, пока пить сильно не захочется... :) Т.е. смысл чтоб все же пить как можно меньше воды. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |