![]() |
Re: Крамольные мысли
Цитата:
http://secretorder.ru/gnosticyzm_gum...skay_eres.html Если не поймёте чего нибудь , то пишите попробуем вместе разобраться . Потамучто я ни фига не пнял. А если поняли то напишите мне суть ( если вс не затруднит) . Пожауйста. |
:hi:
Цитата:
|
Алекс Борисыч,прочитала ссылку на главу из книги Гумелева Л.Н.
о антисистеме и Альбигойской ереси.Очень интесесно.Надо хорошо подумать.К вечеру постараюсь выразить свои мысли. |
Гемоглобин подобен хлороформу.
Первый имеет зелёный цвет, второй красный. У первого в основе хлор, у второго железо. Первые это растения, вторые это животные. Человек в частности. Вопрос на засыпку! Что из подобного первому и второму, хлороформу и гемоглобину имеет синий (голубой) цвет? Какой из известных элементов лежит в основе синего цвета? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перехимичил :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир в котором мы живём двухмерен.
Это легко доказать. Причём разными способами. Для этого не надо использовать громоздкий математический аппаат (один из способов доказательства). А фундаментальность любого мира (а миров может быть множество), заключается в формуле - мир однозначен, но многовариантен. Одной из характеристик этой однозначности мира есть его мерность. Мерность нашего мира - 2. Мерность мира неживой природы - 1. Одно из свойств, правило, теорема, закон если угодно, нашего мира заключено в том, что (внимание! крамола!!!!) результат суммы от перестановки слагаемых в сумме имеет разное значение. Следствием этого закона, правила является однонаправленность его развития. Вправо или лево не суть, важно то, что в одном случае при одном вращении, направлении мир развивается, энтропия уменьшается,в другом деградирует, энтропия растёт. Другая характеристика мира, это величина, значение крутизны, искривления пространства мира, его "радиус". И третья характеристика мира - это период его обращения вокруг собственной оси. Присказка о том, что мир поменялся есть факт изменения одной из вышеперечисленных характеристик. |
Между прочим, некоторые устоявшиеся определения в русском языке вводят в заблуждение несведущих людей ..
Я с некоторым изумлением узнавал, что оказывается не "кукушка кукует", а кукуш, мол, тута я. - "Ква-квашные" трели из прудов не от лягушек, а от лягушей ... А в выражении "комары закусали", вообще, двойная неправда. Ибо комары питаются соком растений, а кровожадность выражена исключительно у комарих. - К тому же, они, строго говоря не кусают, а прокалывают, буравят кожные покровы. Следовательно правильнее будет в сердцах воскликнуть: Ох, уж эти комарихи! - Совсем достали уж своими "шприце-мордами"!! ас |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |