![]() |
Re: Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом
Цитата:
|
Цитата:
Может быть благодаря тому срыву я сейчас держусь. Потому что тогда я испытал что это такое и появился опыт. |
Цитата:
|
Anyta_Votti, Вы пишете, что будете делать баночный массаж, массаж конечно дело хорошее, но баночный делается исключительно на МАСЛЕ. Думаю на голоде это не совсем уместно, в прочем как и медовый. Хотя эффект конечно потрясающий от обоих)))
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую себя как-то не очень, пошатывает меня немного, переспала видимо. Все выходные продрыхла с открытым окном. Не мерзну пока, даже жарко. Есть совсем не хочу, брат рядом ел рыбу, ни капельки не тянуло. Настрои сытина работают. Правда организм сума сходит, не может видимо понять, что мне от него надо. Так как показывает мне во сне все картинки и запахи какой-то еды, сегодня салатики всякие овощные и фруктовые показывал. Намекает видимо на сыроедение. Поздняк метаться. Контракт меня теперь держит.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя и ем мясное 1-2 раза в день. Может позже появится?:smile2: |
Масло и мед, все равно впитаются внутрь через поры)))) Но главное конечно ваши ощущения) Кого то и от шампуня мутить, а кто то и зубы чистить и жвачку жует))) Это ВАШЕ голодание и ВАШ опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |