Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7843)

Юленьк@ 29-11-2009 22:47

Re: Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 286233)
еще тело может ацетоном вонять,дня так с девятого.....

Кстате, Игорь, а вот запах ацетона, как я поняла, больше всего присутствует у тех кто мяско полюбливает, да? Так ведь? Вот у меня не было запаха ацетона, но я хоть и ела мяса, но до голода какое то время его не употребляла + разные чистки....

Berl123 30-11-2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 286190)
Видимо для вас 5000$ это не деньги, для меня даже 500 рублей деньги. Если учитывать, что у меня сейчас в кармане осталось 2000 рублей, а свою первую зарплату после устройства на работу я получу не раньше 20 числа.

Да деньги конечно. Но стимул должен был быть.
Может быть благодаря тому срыву я сейчас держусь. Потому что тогда я испытал что это такое и появился опыт.

Эксцесс 30-11-2009 09:19

Цитата:

за три-четыре дня он только будет начинатся.... и так до окончания......:D

На выходе запах же пропадет, да??? *с робкой такой надеждой в голосе*

Любаша 30-11-2009 09:33

Anyta_Votti, Вы пишете, что будете делать баночный массаж, массаж конечно дело хорошее, но баночный делается исключительно на МАСЛЕ. Думаю на голоде это не совсем уместно, в прочем как и медовый. Хотя эффект конечно потрясающий от обоих)))
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

Anyta_Votti 30-11-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 286317)
Anyta_Votti, Вы пишете, что будете делать баночный массаж, массаж конечно дело хорошее, но баночный делается исключительно на МАСЛЕ. Думаю на голоде это не совсем уместно, в прочем как и медовый. Хотя эффект конечно потрясающий от обоих)))
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

Да на оливковом масле пополам с водой или на креме. Но это только ноги и ягодицы, потом я все смываю, не оставляю, как при обычном баночном массаже.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286236)
Кстате, Игорь, а вот запах ацетона, как я поняла, больше всего присутствует у тех кто мяско полюбливает, да? Так ведь? Вот у меня не было запаха ацетона, но я хоть и ела мяса, но до голода какое то время его не употребляла + разные чистки....

Запах ацетона образуется от расщипления жирных кислот, поэтому полюбливали вы мяско или нет, значения не имеет.

Anyta_Votti 30-11-2009 09:48

Чувствую себя как-то не очень, пошатывает меня немного, переспала видимо. Все выходные продрыхла с открытым окном. Не мерзну пока, даже жарко. Есть совсем не хочу, брат рядом ел рыбу, ни капельки не тянуло. Настрои сытина работают. Правда организм сума сходит, не может видимо понять, что мне от него надо. Так как показывает мне во сне все картинки и запахи какой-то еды, сегодня салатики всякие овощные и фруктовые показывал. Намекает видимо на сыроедение. Поздняк метаться. Контракт меня теперь держит.

ROM 30-11-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286226)
А как это дня 3-4???? Будьте готовы, что запах будет все 25 дней...парню все же предется терпеть....другого выхода нет....:D

Цитата:

даже и не мечтайте...:smile2: за три-четыре дня он только будет начинатся.... и так до окончания......:D
Юля Вам правду сказала......
а еще тело может ацетоном вонять,дня так с девятого.....

Не пугайте сразу. Все индивидуально. У меня почти после 6-и суток практически никакого запаха, даже целоваться можно.:D
Хотя и ем мясное 1-2 раза в день. Может позже появится?:smile2:

Любаша 30-11-2009 11:25

Масло и мед, все равно впитаются внутрь через поры)))) Но главное конечно ваши ощущения) Кого то и от шампуня мутить, а кто то и зубы чистить и жвачку жует))) Это ВАШЕ голодание и ВАШ опыт.

Anyta_Votti 30-11-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 286355)
Масло и мед, все равно впитаются внутрь через поры)))) Но главное конечно ваши ощущения) Кого то и от шампуня мутить, а кто то и зубы чистить и жвачку жует))) Это ВАШЕ голодание и ВАШ опыт.

Так что теперь ни шампунь, ни гель для душа, ни крем, ни другую косметику не использовать?

Igor 30-11-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286236)
Кстате, Игорь, а вот запах ацетона, как я поняла, больше всего присутствует у тех кто мяско полюбливает, да? Так ведь?....

Юль,мяса не ем лет 7 наверное, а на голодании ацетончиком попахиваю....:-) и ацетона не пью, кстати.....:D :D :D

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.