Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ+5СГ - каскады СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7884)

Tat 05-12-2009 05:48

Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе!

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 288322)
сегодня еще ночь надо пережить...

Как ты?
Преклоняюсь перед тобой: 7 дней СГ-это не шутки.Я в этот раз 7 дней на воде еле продержалась.
Главное, ты цели достигла:idea: Очень за тебя рада!!!!:good:

Вчера,из-за своей груди, решила просмотреть Лиз Бурбо,наткнулась на артрит.....
Может,и правда,надо что-то координально менять в своей жизни, именно в семейном укладе...?????

05-12-2009 06:32

Где-то я читала что 1 день сг-можно сравнить с 3 днями на воде.Поэтому 7сг=21 на воде.Просто железная леди!!!!
Вижу цель-верю в себя- не вижу препятствий!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!:prv03:

Валерия+ 05-12-2009 06:48

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 288341)
А из сг как выходят?

Habiba, ты это уже спрашивала, а femina уже отвечала. :-)

05-12-2009 07:06

Точно! СОРРИ!
Я така затуркана! Така затуркана!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Валерия+ 05-12-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 288350)
Я така затуркана! Така затуркана!!!!!!!!!!!!!!!!

Habiba, ты прелесть. :prv03:

femina 07-12-2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 288334)
Как ты?
Преклоняюсь перед тобой: 7 дней СГ-это не шутки.Я в этот раз 7 дней на воде еле продержалась.
Главное, ты цели достигла:idea: Очень за тебя рада!!!!:good:

Ой, ты меня прямо засмущала:blush: Спасибо!:prv03:

Ты 7 дней продержалась и молодец, не все сразу - капля камень точит.
Бурбо пошла смотреть, интересно, я не связывала артрит с семейными проблемами - обязательно посмотрю. :creator:

femina 07-12-2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 288341)
Где-то я читала что 1 день сг-можно сравнить с 3 днями на воде.Поэтому 7сг=21 на воде.Просто железная леди!!!!

Habiba, Я тебя умоляю... какая там железная леди. Я просто так уже срослась с голодовками, что гораздо лучше себя чувствую во время голода чем вне его. Я мазохистка?:dialog:

femina 07-12-2009 03:02

Вобщем... Семь дней СГ позади.

Выходила так: перед сном выпила стакан воды - спала как сурок.
Утром та же вода, много, не холодная. Затем, через час, горячая вода с медом.
Для меня это все равно, что сделать клизму - эффект тот же.
Слабость была, но какая-то неявная... говорить только было тяжело, а в остальом все более-менее. Сразу включилась в домашние дела - достала индюшку, из печенки сварила бульон, тушку запихнула в духовку - делала все в обычном режиме.
Сварился бульон, чашку выпила и все - вышла из голода.

Через час, а может и меньше сработал желудок - вылилась желтая желчь. Слабости, которую нельзя преодолеть, небыло, села за руль и вперед - дела не ждут.

Вечером приехала домой, съела арбуз и закрутилась с обеденными делами. Не приседая крутилась на кухне, затем нагрянули гости, вот с ними отдохнула в сидячем уже положении, а когда они ушли доделывала рулеты.
Спать легла поздно, болели уже ноги.
Перед сном съела голубику, каплю, желудок опять самопроизвольно очистился - вот и вся эпопея с голоданием и выходом из него.

Сегодня у меня день идет в обычном режиме и в смысле питания и в смысле деятельности. Слабости нет, есть хорошее и ровное настроение, аппетит в норме, жажды нет, желудок работает как часы. Вес на той же отметке, что и до СГ.

Очень хорошо у меня СГ "маскирует" вены на ногах. В наличии имеется и сеточка и вена (вылезла, зараза такая, под коленкой, всю эстетику портит),так вот - вена почти не видна, а сеточка зныкла. Этот эффект уже не в первой проявлается, но только если голодать, минимум, каскадом 5х5, если меньше то результата нет. Небыло его у меня и при классическом голоде. Жаль только, что эффект этот не долговечный.

Да, и еще хотела написать важное на мой взгляд - это касается артритиков. Очень хорошо в целях профилакти работает смесь меда и корицы. Чай из этих компонентов снимает даже сильную боль за значительно короткое время. Для меня это было спасением.

Яга 07-12-2009 09:56

Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)

femina, привет! Привожу две ваши фразы:
Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 286553)
"..в первую очередь обеспокоена состоянием своих суставов, уж слишком быстро стал развиваться артрит.."

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 288889)
"..из печенки сварила бульон... чашку выпила и все - вышла из голода..."

На мой взгляд, это два момента, которые должны исключать друг-друга. Как-то все у вас очень решительно и не привычно с точки зрения постепенного вегетарианского восстановления. Неужели такое восстановление из голода может помочь суставам?
Кстати, как давно вы занимаетесь йогой и что она собой представляет?

Валерия+ 07-12-2009 10:38

Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 288978)
Как-то все у вас очень решительно и не привычно с точки зрения постепенного вегетарианского восстановления. Неужели такое восстановление из голода может помочь суставам?

Это нормальный выход из сухого голода. "Вегетарианское восстановление" это для выхода из длительных мокрых голоданий. Другой вопрос, что при хронических проблемах с суставами животный белок ваще противопоказан. Это да - согласна.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.