![]()  | 

Re:  возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! 

Цитата: 

Преклоняюсь перед тобой: 7 дней СГ-это не шутки.Я в этот раз 7 дней на воде еле продержалась. Главное, ты цели достигла:idea: Очень за тебя рада!!!!:good: Вчера,из-за своей груди, решила просмотреть Лиз Бурбо,наткнулась на артрит..... Может,и правда,надо что-то координально менять в своей жизни, именно в семейном укладе...?????  | 

Где-то я читала что 1 день сг-можно сравнить с 3 днями на воде.Поэтому 7сг=21 на воде.Просто железная леди!!!! 
	Вижу цель-верю в себя- не вижу препятствий! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!:prv03:  | 

Цитата: 

| 

Точно! СОРРИ!  
	Я така затуркана! Така затуркана!!!!!!!!!!!!!!!!:D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ты 7 дней продержалась и молодец, не все сразу - капля камень точит. Бурбо пошла смотреть, интересно, я не связывала артрит с семейными проблемами - обязательно посмотрю. :creator:  | 

Цитата: 

| 

Вобщем...  Семь дней СГ позади.   
	Выходила так: перед сном выпила стакан воды - спала как сурок. Утром та же вода, много, не холодная. Затем, через час, горячая вода с медом. Для меня это все равно, что сделать клизму - эффект тот же. Слабость была, но какая-то неявная... говорить только было тяжело, а в остальом все более-менее. Сразу включилась в домашние дела - достала индюшку, из печенки сварила бульон, тушку запихнула в духовку - делала все в обычном режиме. Сварился бульон, чашку выпила и все - вышла из голода. Через час, а может и меньше сработал желудок - вылилась желтая желчь. Слабости, которую нельзя преодолеть, небыло, села за руль и вперед - дела не ждут. Вечером приехала домой, съела арбуз и закрутилась с обеденными делами. Не приседая крутилась на кухне, затем нагрянули гости, вот с ними отдохнула в сидячем уже положении, а когда они ушли доделывала рулеты. Спать легла поздно, болели уже ноги. Перед сном съела голубику, каплю, желудок опять самопроизвольно очистился - вот и вся эпопея с голоданием и выходом из него. Сегодня у меня день идет в обычном режиме и в смысле питания и в смысле деятельности. Слабости нет, есть хорошее и ровное настроение, аппетит в норме, жажды нет, желудок работает как часы. Вес на той же отметке, что и до СГ. Очень хорошо у меня СГ "маскирует" вены на ногах. В наличии имеется и сеточка и вена (вылезла, зараза такая, под коленкой, всю эстетику портит),так вот - вена почти не видна, а сеточка зныкла. Этот эффект уже не в первой проявлается, но только если голодать, минимум, каскадом 5х5, если меньше то результата нет. Небыло его у меня и при классическом голоде. Жаль только, что эффект этот не долговечный. Да, и еще хотела написать важное на мой взгляд - это касается артритиков. Очень хорошо в целях профилакти работает смесь меда и корицы. Чай из этих компонентов снимает даже сильную боль за значительно короткое время. Для меня это было спасением.  | 

Re:  возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней) 

femina, привет! Привожу две ваши фразы: 
	Цитата: 

Цитата: 

Кстати, как давно вы занимаетесь йогой и что она собой представляет?  | 

Re:  возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней) 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |