Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8234)

Саламандра 13-01-2010 23:31

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Вложений: 1
Мой котенок:D

Саламандра 13-01-2010 23:42

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Он же...
Я - на заднем плане:-)
Зовут его - Феликс.

Саламандра 13-01-2010 23:47

И снова он:-)

Первые два снимка делали друзья - приехали с морозного леса и вот я согревалась поднятием "тяжестей":D

Юленьк@ 13-01-2010 23:58

Саламандра, а сколько кг это ЧУДО?

#Inga# 14-01-2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299602)

По-моему, он тяжелее Саламандры...)))
Это сиамский кот? Уж больно похож, смущает только длинная пушистая шерсть

Саламандра 14-01-2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299602)

Мы стараемся его не травмировать и на весы не ставим:D
Хотя,... валяясь сегодня на теплом полу в ванной и наблюдая мое взвешивание, весами он заинтересовался:-)
Он у нас очень инфантильный:-) пробежаться может только если услышит звук открывающейся банки корма:D

Саламандра 14-01-2010 00:10

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 299604)
По-моему, он тяжелее Саламандры...)))
Это сиамский кот? Уж больно похож, смущает только длинная пушистая шерсть

Помесь перса и балинезийца
балинезийцы
И у нас такая же кошка, но у нее больше от перса, нос-кнопка, а храпит как...ооо...но низкая ...а кот крупный, нос прямой и высокие лапы. У обоих небесно-голубые глаза. Он - тяжелый и крупный на самом деле. даже я, со своими 54кг потерялась на его фоне, не смотря на то, что мы весь день пробыли в морозном лесу и на мне сто одежек и под джинсами и под свитером, но он меня ЗАТМИЛ:D

Валерия+ 14-01-2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299605)
Мы стараемся его не травмировать и на весы не ставим .. пробежаться может только если услышит звук открывающейся банки корма

Не царское это дело ... по квартире носиться. :-) Чисто император. Могуч, прекрасен, мудр и ленив.

snail 14-01-2010 06:12

Цитата:

Мы стараемся его не травмировать и на весы не ставим

У моей племянницы когда-то был кот примерно таких же размеров... Они взвешивались обычно вместе, то есть, она с котом на руках. И ему ужасно нравилась эта процедура... Поэтому мы всегда были в курсе их общего веса :dialog:

alagor 14-01-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 299595)
Мой котенок

ничего себе, "котенок"!!!.. :D
Цитата:

Мы стараемся его не травмировать и на весы не ставим

а ты встань на весы с ним, а затем без него, поверь, он даже не заметит и его психика не пострадает... :lol:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.