![]() |
Re: Переход на 100% СыроЕдение.
Цитата:
|
Цитата:
-- Такое питание меня полностью устраивает, возвращаться к вареной пище не хочу, к сыроедному питанию стремился многие многие годы. -- Буду идти по жизни "не торопясь", даже если и жизни не хватит? Что с того? Главное, что такое питание не наносит вреда моему здоровью (ИМХО). А еще главнее - душа! Сделал для тела и плоти приемлемое питание - не уничтожающее и не зашлаковывающее - подумай о душе. Займись душой. Все видимое в этом мире тлен. Ржавеет, разрушается, превращается в пыль и песок. А душа нетленна и НИЧТО ее не уничтожит, кроме НАШЕГО греха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что на соседней ветке Цитата:
|
Мне первый год было легко - как будто освободилась от необходимости есть то, чего не хотелось...
И обстоятельства складывались более или менее благоприятно. Жор проснулся примерно через год, если не ошибаюсь. Вспомнились полузабытые вкусы. С полгода дергалась туда-сюда, а потом остановилась на сыромоно и психологически стало легче. Но постепенно поняла, что одного сыромоно мне недостаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какое же это сыроедение, Вы же писали в другой ветке Цитата:
|
rid, период, о котором вы пишете (про олифу), длился всего дней 10 -12 в июле-августе прошлого года - это было сделано намеренно и я о нем уже много писала. Кстати, это был единственный подобный период за все пять лет.
Вслед за этим периодом последовало полтора месяца на одних яблоках - довольно длительная монодиета. Не думаю, чтобы после этого осталось что-то после десятидневной олифы. С тех пор прошло уже полгода, в течение которых питаюсь следующим образом: Периодически устраиваю овощные монодиеты - неделю или две на одном и том же (свекла или капуста или тыква или морковь и пр...). В промежутках - обычное сыроедение (в основном это сыромоно по типу изюмовского, но бывает, что после свеклы через небольшое время следует, например, редька...). Иногда спонтанно получается день-два без еды (но эта привычка осталась еще с очень давних времен, и сыроедение тут ни при чем). Недавно отголодала 8 дней (сумасшествие в новогоднюю ночь). Вот примерно так... Мне голод помогает - после него хочется только капусты, свеклы или редьки. Ну и очистительные процессы на голоде идут гораздо интенсивнее - сыроедя по году или два без единого срыва я этих процессов просто не ощущала. |
Цитата:
Можно понять ,есть один продукт за прием ,а вот длительно сидеть на одном -не могу понять. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |