Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Алисочка 06-01-2010 11:05

Re: Мое новое начало

Люди добрые подскажите чем клизму делать, т.е. какой водой, надо туда соль или что нибудь типа лимона ложить? Воду теплую делать?
Срочноооооооооооо:oops:

alagor 06-01-2010 11:11

ничего добавлять в воду не нужно...
водичка чуть теплее температуры тела...
в кишках температура чуть больше, чем на поверхности тела...

P.S. пишу как делаю сам... знаю, что кто-то льет холодную, кто-то добавляет соли/травы/прочее...

Алисочка 06-01-2010 11:20

Сегодня четвертый день проходит. Утром еле ноги волочила, слабость отдышка, в буквальном смысле делала усилие чтобы жить. Сейчас разбегалась как конь опять, куча сил откудато берется, сделала уборку немного. Как будто и не голодаю.
Кислотно в желудке, это минус, обычно это привожит к рвоте,не хочется этого,жуть.
Но пока больше положительных чувств, терпимо все в этот раз мне:smile2:

Tat 06-01-2010 11:24

Алисочка, на голоде не рекомендуют в воду ничего добавлять.
И еще, мой совет, срежь пластиковый наконечник, уж очень через него вода медленно течет, я отставила просто резиновую трубку, так быстрее.

Алисочка 07-01-2010 07:46

Сегодня пятый день, у нас в Казахстане уже обеденное время. Вообщето мы переехали сюда с Украины пол года назад. Здесь очень любят все мучное и вкусно готовят всякие самсы-мамсы, баурсаки, лепешки и т.д и т.п.. Вот я по приезду все как говорится попробовала в Nном количестве:shuffle: и результат очевиден всем, округлилась как пирожок.
Так, ладно перейдем к делу. Вечером сделала клизму, ничего особенно зрелищного не было, но легкость я ощутила. Ночь как убитая сплю. Просыпаюсь как кусок масла размазанный. Трудно дышать, ходить, все в замедленном действии. К обеду дети неугомонные мои, приводят в тонус меня окончательно. Только жаль, что не могу гулять, масю не с кем оставить больного. Ни полежать, ни посидеть не получается, сейчас правда спит он, и я выдохнуть могу.
Не взвешиваюсь, весы не забрала пока, но отражение мне начинает нравится, хотя очень далеко до идеала. Хорошая новость: нога перестала болеть, у меня было восполение в пятке(не шпоры, но очень болезненные ощущения, ходила почти на носочках. )
Продолжаем, о выходе пока не думаю, пока голодается сравнительно терпимо. Мужа нет, некому меня жалеть, и это меня усиливает.
Когда муж дома, я срываюсь на втором дне обычно.
Изжега меня оставлять не собирается похоже:hz: , ну и ладно ...
Пойду готовить супик моим террористам:jump2: :jump2: :jump2:

Алисочка 07-01-2010 15:41

Люди голодающие с опытом, подскажите, как дальше жить только поскорей пока я не померла. Я хочу продолжать, но сегодня вечером мое самочувствие испоганила зверская изжега, рву уже несколько раз ядреной кислотой, и ее там не мало. После рвоты изжега не прекратилась, я ее ощущаю все время. Может соды сьесть нужно? Я так долго не вытерплю, всю горло обожгла во время рвоты.
За детьми не могу смотреть полноценно, они уже разнесли всю квартиру.
Есть мне совершенно не хочется, в общем я раздваиваюсь.
Я не пойму почему организм не контолирует эти процессы на голоде, наверное когда я готовлю и кормлю детей желудочный сок по привычке вырабатывается

Алена 07-01-2010 15:50

Алисочка, советую выходить. Лучше на овощах, можно даже на вареных.

Алисочка 07-01-2010 16:11

Я еще не приняла решение, ведь не собиралась так быстро.Я даже не помню как выходить грамотно, еще не успела прочитать. Только соки мне противопаказанны, из-за повышеной кислотности

Tat 07-01-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 297467)
Только соки мне противопаказанны, из-за повышеной кислотности

Полностью согласна с Аленой! Выходи на овощных отварах или протертых овощах, готовь отвары без соли, как маленьким детям готовишь.
Можно несколько дней на крупяных отварах посидеть (при болях в желудке).

Не пошло голодание, бывает и так. Выйдешь , восстановишься, и снова в бой!

Юленьк@ 07-01-2010 16:20

А на обостение советую наоборот НЕ выходить... Может еще 1-2 дня переждать, уже если совсем будет плохо, тогда да, но есть шанс, что все пройдет. Наверное что то зацепило и лечится....Только ИМХО....

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.