![]() |
Re: Первое 7-ми дневное голодание с 3 января.
1-й день выхода.
вес 51,4 кг. Сильная слабость, вчера подташнивало сильно и очень мерзла. Жуткое настроение. Сделала поздно вечером клизму. Ничего особенного, никакой желчи, остатки кала и какие-то прозрачные длинные трубочки) Сделала свежевыжатый сок из 1/2 лимона, 1/2 грейпа, 2-х апельсинов. развела водой 1/3. Ну так себе, никаких ощущений. Пила медленно через трубочку. Через некоторое время повторила. Что-то сильная слабость, сил совсем нет, а надо дела всякие сделать, себя к работе на завтра собрать и ребенка к школе. Можно ли зеленый теплый чай с мёдом? Если так дальше пойдет, то выход на соках мне не подойдет, я совсем ослабла, а вставать надо в 6 утра, машину откапать из сугроба, на работу рулить, а на работе - думать надо))) и документов много сделать. А домой только к семи, если нет пробок, вечер - ребенок часов до 22- х, потом белье гладить и куча хоз.дел.... Что-то как-то грустно:cry: Читала на форуме как некоторое дамы и голодают и работают и семью обслуживают - вот героини! А я так не могу(( замереть бы в тишине, лучше на природе с книжкой))) да....... |
Держись! Уверен, что это все временные трудности. Главное не сорваться в жор и не перечеркнуть весь титанический труд прохождения голодания!:good:
|
Samsara, если такая слабость, то лучше на салат-метёлку перейти.
Это тёртая морковь, резанная белокачанная капуста, лимонный или апельсиновый сок для приправа. По опыту сразу кайфа в жизни прибавится. Сама пробовала на соках выходить, для меня это тягостно оказалось. Соки можно потом, через недельку использовать вместо завтрака. |
Tata! А что только метелку есть или еще что-то?
|
Щеки исчезли, остались скулы. Сегодня сказали, что стала выглядеть старше, надо вернуть щеки:x
|
Цитата:
даже табличка существует для тех, кому цитрусовые по каким-то причинам не подходит: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm :-) |
Цитата:
Но салат в основе и в бОльших количествах. Я на нём после любого голодания чудно поддерживала внешность. Просто кожа светиться начинает изнутри и румянец на щеках. Понятно, что контроль на кол-во и кач-во пищи держать надо. Я обычно ем 1-2 раза после голода. Прекращаю еду до 16 или 19 часов. |
Цитата:
|
Салат-метелка и свежие огурцы и сил намного больше))
Ну что ж, мое первое 7-ми дневное голодание удачно закончилось:super: , буду продолжать еженедельные однодневные голодания. До следующего раза. Огромное спасибо за поддержку :prv03: :prv03: :prv03: : Юленьке, Alagor-у, Tate, blackjack-у, Алексаше и остальным!!! :bravo: Alagor, милый, закрой мой дневник, пожалуйста :-) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |