![]() |
Re: Изменение образа жизни.
Цитата:
|
Возможно кто-то может голодать дальше.Но выдержать обильную рвоту начиная со второго дня-просто пытка.Так голод превратится в адские страдания.Может в следующий раз процесс пойдет легче и сроки голода увеличатся без такого екстрима.
|
Цитата:
да, на голодании, когда НАЧАЛИСЬ ПРОЦЕССЫ ОЧИСТКИ - хреново!!!! Цитата:
ттт. надеюсь, у Марины этого не произойдет... это крайность, после которой появляются потом мнения "я голодал(а) - в результате только проблемы получил(а)... |
Наверное ,нужно степень хреновости сопоставлять с конкретным человеком.С его состоянием психики,характером и возможностями.Кто-то занозу под наркозом вытаскивает,а кто-то в горящую избу.
Что одному терпимо-другому невозможно.ИМХО для Марины в данный момент нет необходимости в длительных сроках.Каскады лучше бы пошли.Или что-то типа "-60". Но она так не считает.Поэтому ей удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Но она считает по-другому.
А голод-это лотерея! Никто не знает как оно получится! Вот у Лилиаш после голода опухоль увеличилась.А кто мог знать.А у кого-то уменьшилась. Мариночка!!! Пожалуйста постарайся поддерживать уравновешенное спокойное настроение! Для тебя это очень важно! Не кори себя,это все равно бесполезно.Отмечай Рождество с семьей! А дальше спокойно постепенно шаг за шагом пройдешь свой путь к здоровью!!! А как бонус -уйдет лишний вес!!! А куда ему деваться при таком напоре! С Рождеством!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут кто-то предлагал marinkе_ для похудения систему "-60". Хочу заметить, что вещь классная и очень действенная. У меня знакомые на этой системе питания тоже до фигища килограммов посбрасывали. |
Laura, о чем речь?..
разбор постов по словам?.. :D тогда один) читайте внимательно с поста #11 (ключевое слово "предположить")... все что я пишу - только ИМХО... :idea: два) не ищите в написанных словах тайного смысла... (ни о каком "преждевременном выходе" я не писал)... а ответы пользователю Habiba - это ТОЛЬКО ответы на ЕЕ посты на отсутствие чего-то там в "матчасти", на "адские мучения" и т.д.. не более но и не менее! а посему: три) не воспринимайте мои ответы Хабибе как рекомендации кому-либо и Марине в т.ч. четыре) Цитата:
если вы считаете, что рвота под конец 2-х суток это не освобождение тушки от дряни внутри (например того, что она пьет последнее время), то имеете право, конечно и на такое мнение.. а, если для вас или кого-то Цитата:
но я бы переждал пока рвота пройдет, состояние чуть улучшится и потом закончил бы попытку голодать, раз морально и физически пока тяжело... но это только (ИМХО!)... что сделано - то сделано... :-) и наконец, marinka_, после вашего Цитата:
Цитата:
Цитата:
и всех-всех тоже!... :-) |
С Рождеством Христовым уважаемые форумчане.Удачных голоданий Вам и крепкого здоровья!http://s4.-Ved-/c7c7ddb948284410b4c5873d3c85f790.gif
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |