![]() |
Re: Двадцатидневка
Цитата:
|
Газировку лучше не пить и придерживатся проверенной схемой голодания с обычной чистой водой. Если поискать на форуме можно найти информацию о газировке, где то я читала что нереккомендуют врачи.
|
7-й день
Что-то тяжело даётся голодание... Тупо иду вперёд. |
Цитата:
|
8-й день. Последний! Сделал выход на фруктах и чайке. Завтра буду потихоньку добавлять. Не дотянул до намеченного срока (((. Наверное из-за длительного перерыва между голоданиями. На Великий пост думаю повторить. Ну а пока состояние в норме. Давление снизилось до 130\80, в принципе нормально.Потеря в весе - 10 кг, бум догонять ))). Позже доложу, на сколько долго будет держаться достигнутый результат. Намечаю еженедельные короткие голодания. Не курю! Это особо радует. В общем буду появляться иногда для отчёта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Двадцатидневка (8 дней)
РАИСА, правильно догадалась - чаёк от слова чай. Заваривал липу с мёдом. Сегодня с утра принял печёной картошки с салатиком, стаканчик сыворотки. Не переел, но наелся. Не курю!
|
Цитата:
|
alagor, срок голодания был небольшой, так что в данном случае главное умеренность и по возможности ограничиваться в жирах и соли. Самочувствие прекрасное!
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |