![]() |
Re: 21 день без еды!!! До конца января!
Вообще-то лучше законченный лунный цикл, а это 28-29 дней.
Это Малахов так считает. Но я на классическом однажды к этому сроку уже на полусгнутых приползла. И на четвёртой неделе тогда очень тяжко было тело носить, ноги передвигать. Давно это было, а вот боюсь даже думать о сроке более 21 дня... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакома с сим трудом. Но дело ведь в том, что большинство голодает для потери веса, и, давайте будем честными, вовсе не думает о каком-то лечении, используя голодание как "диету". Зачем же тогда себя так мучить? Намного проще провести серию краткосрочных голоданий... |
Цитата:
вы поставили цель перед тем как войти в голод? добивайтесь ее... и не гонитесь за цифрами... в любой момент может произойти форс-мажор и в любой момент вы можете выйти и ничего "такого" в этом нет... ведь у человека разумного цель - здоровье, а не рекорды... |
Цитата:
|
привет!
я тоже сегодня планировала начать голодание,но безуспешно, равно как и весь декабрь. не могу!!!!!! не получается!!!! мечтаю о былой легкости и приятных ощущениях, но не могу начать, все только поправляюсь! подскажите как быть? что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |