![]() |
ну, вот
всё пропустила не видела, что там было) |
Чалыкушу,
Тут такое было!!!:cranky: |
Admin,
спам? |
Меня тоже в голодание тянет на нагрузки.Причем вроде слабость,а начнешь- и силы появляются.А потом такой кайф отдохнуть:-)
Мне очень нравится Ваш ход мысли,Василий,по поводу изменения питания и увеличения нагрузки.И даже не потому,что в мою сторону,хотя и это приятно,что таить(редко кто-то признает правоту сыроедения,хотя бы теоретически),а просто сам принцип:не получилось--повысим требования К СЕБЕ! Я вот признаю и Вашу правоту про дозу.Сейчас у нас "война"-войнишка,бомбят.А я поехал не смотря на это и в убежище не сижу-значит мне НУЖЕН адреналин!Уже понял это.Риск-это некоторый кайф.И хотя это может сократить(прервать) мою жизнь,но БЕЗ этого нет подъема(понимаю как к Бреггу пришла смерть-в действии!!) Так для кого-то мясо,алкоголь и пр. Но я решил(как,кажется,и Вы)-"лучше,чем от водки и от простуд"(Высоцкий)-вырабатывать у себя более здоровые привычки. |
Василий, приветствую вас с некоторым опозданием- пришлось уехать на учебу , да и война...
Как говорят , отрицательный результат- тоже результат- видно, куда двигаться. Так что снова в путь- успеха! |
yulia, Илья! Я как раз собиралась вам в личку писать из-за этой войны треклятой, но, вижу, живы, здоровы, слава Богу. И не особенно напуганы. Но вообще это ужасно.
|
Re: 4 лето, голодовка Х
Василий! Я выписала из вашей темы много полезного, даже мой муж заинтерисовался вашими подвигами. Решил следовать вашему примеру, спасать себя.Большое вам спасибо за воодушевление.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |