![]() |
Re: ТАКОЙ ВОТ ВОЗРАСТ.
Цитата:
сам я никогда в жизни не курил.... а вот попиваю иногда - это факт... и как не выпить 150 грамм коньяку когда стоишь на рампе на холоде и на ветру в ночное имбарко по 6-7 часов без перерыва - можно дуба дать - как не одевайся в штормовки..... так что 1-2 в неделю на коньяк одна надежда..((((( больше ничего такого не пью......((((( да и разве ж это называицца пить???..((((((( а как без этого то???....((((((( а больше - никаких излишеств..- признаюсь как на духу....:hz: |
И по возможности нужно к врачам дойти.Кстати, есть медицинские форумы и там тоже можно поспрошать!
|
Цитата:
и вообще у врачей на форумах мнения разные могут быть.... тут конечно проверяться надо.... а с другой стороны что проверяться? у меня как я уже писал в первом сообщении правый бок болит с 14 лет...( причем приступы сильнейшие..) и чего? делали анализы...и почки сколько раз проверяли..тоже почечный приступ был такой что на скорой увезли в 12 ночи...и что? ничего не находят...ну может песок идет...ну полежите...ну через три дня приступ прошел - можно на выписку...анализы вроде не плохие.... а что болело? да кто ж его знаеть то???..((( бок - а ну может спайки...нет...дискенизия желчного пузыря...аха..... нет..печень увеличина..но в пределах нормы... а болит то что???...ну.........знаете....тут как говориться симптомы такие могут давать и ...и прочие........ вот вам ответы и мои больничные похождения за все эти годы..... и чего?.....хоть плач хоть смейся....хоть на ФОРУМАХ сиди..(((( |
Тяжелый случай! Без 150 грамм не разобраться!
|
Цитата:
не курю....есть - не ем как надо....а шас и вообще голодаю... женщины уже год наверное не было....да и в мою женатую бытность не чаще раза в месяц.... - ну и что мне остается то в жизни??!!!!......еще и по 100 грамм не выпить - и что тогда вообще???!!!...............:hz: |
ой..не пьонял...а куда и почему моя тема переместилась?...что то не так сделал?...:-(
|
Просто дневники-это где трындят много,а голодают мало!
А с женщинами нужно как-то почаще...:prv03: И для души и для тела-одна польза!!! |
Цитата:
ну....про "почаще" это вы уже того...загнули..))))) куда ж и как же почаще то???..))))) я и в молодости гигантом не был никогда..... а шас и подавно..да в моем возрасте да с болячками...кому такой нафиг нужон???....какие уж тут женщины...... тут бы не болело ничего и то хорошо.... а вот про трындят и голодают это что то не так..))) я как раз и настроен и голодаю каждую неделю..и делиться вот тут начал потому что надеюсь на помощь.... так что неправда что просто трындю..))) |
Анекдот в тему:
-Что Вы любите больше-Новый год или секс? -Новый год!!!!! Он бывает чаще. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |