Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Искупление (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8439)

ne3lakomka 18-01-2010 05:37

Re: Искупление

А что сегодня уже купаться надо?)))))Я тогда тоже-только у нас - 37-попробую по крайней мере)))))

Marina N. 18-01-2010 10:28

сегодня ночью. 19 ое же в 00,00 начинается. Вот и купаться.
ne3lakomka,

Marina N. 18-01-2010 10:30

Вечер, переделала домашние дела, плюс работа. Устала слов нет как. Состояние отвратительное. Еле передивигаюсь. Пью мало, вода не идет, соль только один раз, как себя заставить не знаю, все время тошнит. :-(
Трудно.

Marina N. 18-01-2010 14:40

Ну вот почти час ночи, я поехала купаться. :bulbool:

ne3lakomka 18-01-2010 17:05

ЖДЕМ ОТЧЕТА))))))

Marina N. 19-01-2010 01:16

Привет всем! Ощущения непередываемые!
Сначала мы ожидали в одном Храме почти 2 часа, но потом сказали, что служба еще 2 часа будет идти и только после... Мы бы дождались, но дома дети ОДНИ :-) спали правда. Мы поехали в другой, а там благодать-никого, Иордань и мы. Плюс теплая баня для переодевания и погреться.
Не было холодно и страшно. И стоит ли говорить, что спала я как ребенок после. Такой покой на душе!
Сегодня я крещусь. И очень рада, что у меня будет крестик не купленный, ни в магазине ни в лавке, а подаренный иереем, самый простой, но подаренный!
По поводу голодания, сегодня 19.01 8 сутки. Вчера состояние было очень плохое и тошнило все время. После Купания, приехала домой и была рвота, но не болезненная, однако...синего цвета. И стало легче.
Сегодня слабость, легкое головокружение, но в общем гораздо, гораздо лучше, чем вчера.
Все , кто заходит СПАСИБО! :creator:

Bulka 19-01-2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Marina N. (Сообщение 301034)
18 января. 7 сутки.
Самочувствие не очень. Сердцебеение сумашедшее, слабость, вялость, в том числе в мыслях. Язык с налетом, со вчерашнего дня. Хорошо, что не синий. И опять думаю от чего таки был синий налет...и состояние с таким налетом ужасное, просто хуже не бывает, сил хватало только от одного дивана до другого дойти плюс рвота. Сейчас не так. Пью с трудом. Соль кажется больше горькой, чем соленой.
Это о самочувствии. Сегодня ночью, а точнее 19 го пойду купаться на Крещение. :bulbool:
Голода нет. Есть не хочется. Хочу как в прошлые дни себя чувствовать!!!

А Вы клизму делаете? Мне на 7ом дне очень помогло, вышла всякая дрянь и жить стало веселее

Евочка 19-01-2010 08:17

Что за рвота такая дикая? Синего цвета?! Вы не пробовали задать вопрос доктору Даутову, Вадиму Асадулину или Анику?

Marina N. 19-01-2010 12:06

Евочка,
Нет не пробывала. Скажут -иди к варчу :smirk: сдавай анализы.

А тем временем я сегодня покрестилась. Состояние хорошее, хочется спать все время, правда и ...есть. :-)

tata 19-01-2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Marina N. (Сообщение 301485)
А тем временем я сегодня покрестилась.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:prv03:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.